26 октября около 15:20 Государственная полиция получила информацию о том, что мужчина и женщина, прибегнув к насилию, на автобусной остановке в Парвенте украли у вентспилсчанки мобильный телефон.

Пострадавшая с телесными повреждениями – ушибом носа – обратилась в медицинское учреждение.

Сотрудники отдела Криминальной полиции Вентспилсского участка Курземского регионального управления Государственной полиции выявили личности подозреваемых и 27 октября задержали их.

Оба задержанных ранее попадали в поле зрения полиции, мужчина находился в розыске по делу об уголовном преступлении имущественного характера, совершенном в Риге. Оба задержанных не являются жителями Вентспилса.

Сотрудники отдела Криминальной полиции Вентспилсского участка Курземского регионального управления Государственной полиции возбудили уголовное дело по факту кражи чужого имущества с применением насильственных действий или угрозой насилия (грабежа).

Согласно Уголовному кодексу, такое уголовное преступление карается лишением свободы сроком до пяти лет, временным лишением свободы, принудительными работами или штрафом с конфискацией имущества или без таковой, и испытательным надзором до трех лет. Следствие по уголовному делу продолжается.

Читай еще

Комментарии (3)

  • 0
    реплика 27.10.2021, 17:18:24

    Совсем обнаглели. Средь бела дня!
    Жаль, не пишут на какой остановке. Наверно, опять представители этнической группы с плохой репутацией.

  • 0
    @VVVVV@ 27.10.2021, 17:48:11

    Падлы! Можно подумать эта женщина ждала на остановке личный Лексус с персональным водителем и в руках держала картофельный мешок со стодолларовыми купюрами! Носы б им поразбивать и в тюрьму на пятилетку! Дайте этим мразям срок а то они следущий раз мелочиться не будут, убью как минимум.

  • 0
    Анти-цензор 27.10.2021, 19:17:58

    Залетные.однако.
    Гастролеры.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: