Сотрудники вентспилсской Полиции самоуправления 6 октября в 13:11 получили звонок от крайне взволнованной женщины, которая сообщила, что двери её автомобиля Audi на улице Талсу закрылись, а внутри находятся ключи от машины и семимесячный ребенок.

Муниципалы сразу же прибыли на место и оценили ситуацию. Плачущий ребенок находился в машине, в детском сиденье, а мать стояла рядом и тоже рыдала.

Одним из вариантов действий было выбить окно, вторым – найти специалиста, который мог бы открыть дверь. Шум от разбившегося стекла мог травмировать ребенка, поэтому, оценив обстоятельства и посоветовавшись с матерью, было решено вызвать на помощь сотрудника одного местного предприятия, который смог бы открыть дверцу.

Мастер прибыл на место через несколько минут и отпер дверь машины. Тем временем, чтобы успокоить плачущего младенца, один из сотрудников Полиции самоуправления поднес к окошку жезл с мигающими огоньками. Малышу это очень понравилось, и он на некоторое время успокоился, а вскоре уже был в безопасности – у мамы.

Вентспилсская Полиция самоуправления напоминает, что при необходимости с Государственной полицией можно связаться по телефону 110, а с Полицией самоуправления – по тел. 63680808; 28680808.

Читай еще

Комментарии (3)

  • -1
    Квася 1 неделя, 4 дня назад

    Для этого есть Артис. 26440000. А запасной ключ можно сделать в мастерской напротив гайсмы. В такой ситуации я бы просто выбил окно камнем, или молотком. и необязательно бить то окно, где мелкий. С другой стороны, или спереди. Как вообще можно не иметь запасной ключ для машины?? Хотя бы такой, которым можно открыть дверь.

  • 0
    Ххх 1 неделя, 4 дня назад

    Таки верно. Запасной ключ завсегда кстати.
    Но стёкла бить некамильфо.

  • 0
    Ххх 1 неделя, 4 дня назад

    Таки верно. Запасной ключ завсегда кстати.
    Но стёкла бить некамильфо.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: