В субботу вечером, около 19 час. на перекрестке улиц Саулес и Берзу произошла тяжелая авария, в которой пострадали четыре человека, в т.ч. ребенок.

Официальная информация от Госполиция: «29 июня, в 18:53 на перекрестке улиц Саулес и Берзу мужчина 1944 г.р., управляя машиной Audi 80 Avant, проигнорировал знак №207, не уступив тем самым при повороте направо дорогу машине Audi A4, за рулем которой сидел мужчина 1979 г.р., в результате чего произошло столкновение. В ДТП пассажиры Audi 80 Avant и Audi A4 получили телесные повреждения. Начат уголовный процесс». Вскоре полиция уточнила, что травмы получили четыре человека: двое, в том числе ребенок, получили более серьезные травмы, а еще у двоих остались царапины.

Медицинский статистик Курземского регионального центра Службы неотложной медпомощи Байба Бувмейстере сообщила, что на место ДТП прибыли три бригады скорой помощи, которые отвезли четырех человек в Северокурземскую региональную больницу – трех взрослых и одного ребенка. Информация, предоставленная Бувмейстере, свидетельствует, что все четыре пациента получили травмы средней тяжести.

Более подробно – в номере Вентас Балсс за среду.

Читай еще

Комментарии (2)

  • 0
    Andrejs 2 недели, 6 дней назад

    Там давно надо лежачего полицейского поставить. В прошлом году маршрутка пострадала. Наши рукой водители только клумбы с цветами могут ставить там где они мешают

  • 0
    C2H5OH 2 недели, 6 дней назад

    Вообще - зачем идиотам водительские права? ....проигнорировал знак, не уступил дорогу - а он хоть ПДД знает? Из-за таких идиотов страдают другие - водители, пешеходы. Да и вообще, в 75 лет надо уже каждый год проверять знание ПДД!

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: