Утро прошедшей субботы весьма плачевно началось для водителей двух грузовиков. Выбрав неподходящую скорость, оба попали в аварию – один на мосту, второй – на автозаправочной станции.

11 мая, около 7:40 на ул. Курземес, на территории автозаправочной станции Латвияс нафта мужчина 1955 г.р. – гражданин Литвы –, управляя машиной Scania, не убедился в безопасности движения, в результате чего машина перевернулась. Испорчен фонарный столб, пострадавших нет.

Тем же утром, около 8 часов, мужчина 1958 г.р., управляя машиной MAN, двигался по просп. Лиелайс в сторону Вентского моста и, проезжая кольцо, превысил скорость, в результате чего машина перевернулась. Из прицепа рассыпались гранулы. Примерно пять часов движение на кольце было частично блокировано.

По обоим случаям был составлен протокол об административном нарушении, а также водителей проверили на содержание алкоголя в крови. Оба были трезвы.

Читай еще

Комментарии (4)

  • 0
    Remilevi44 1 неделя, 1 день назад

    Этот круг давно проблемный там надо скорость поставить для грузовиков.Сам видел как прицеп ехал на 1 стороне колёс

  • 0
    Hagane 1 неделя, 1 день назад

    Вся проблема кругов в городе - наличие двух полос, вот и всё. Даже на фото видно, что фура шла по внутреннему кругу, т.е. мало того что при таком радиусе скорость для опрокидывания будет меньше, так и центральная часть круга ещё и поднимается, образуя небольшой конус, который служит своеобразным трамплином для прицепа.
    Кажись ехала бы фура с такой же скоростью, но не лезла бы на внутренний круг, то никакой аварии не случилось бы.

  • -1
    al 6 дней, 21 час назад

    мда, таких дебильных кругов нигде в мире не видел

  • 0
    Marta 18 часов, 41 минута назад

    А кто все заставляет с левой полосы на круг заезжать

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: