В Вентспилсе сотрудники Курземского регионального управления Госполиции обнаружили на местах жительства двух лиц сигареты без акцизных марок Латвийской республики, нелегальный алкоголь и оборудование для изготовления алкогольных напитков. В целом из нелегального оборота изъято 10 000 сигарет и примерно 120 литров нелегального алкоголя.

18 января сотрудники Вентспилсского участка провели проверку на объектах двух вентспилсчан, где констатировали 10 000 сигарет или 500 пачек без акцизных марок Латвийской республики, примерно 100 литров браги, 18 литров самогона и два аппарата для изготовления алкогольных напитков.

По факту случившегося начаты административные делопроизводства против женщины 1974 г.р., которая уже попадала в поле зрения полиции, и против мужчины 1964 г.р., который последний раз попадал в поле зрения полиции 12 лет назад за такое же нарушение.

Госполиция получает информацию о людях, которые торгуют или хранят нелегальные сигареты, в результате оперативных действий, но нередко Госполицию информируют сами жители, за что полицейские выражают свою благодарность и призывают и впредь сообщать о таких нарушениях, например, по тел. 110 или позвонив на телефон доверия Госполиции 67075444 (это автоответчик, поэтому информацию нужно предоставить точно).

 Проинформировать полицейских можно и в Полицейском участке, а также на сайте www.vp.gov.lv, отметив на карте место или записав в ячейке точный адрес, по которому, по-вашему, ведется нелегальная торговля алкоголем, сигаретами и наркотиками.

Читай еще

Комментарии (1)

  • 0
    Remilevi42 4 недели назад

    а когда с наркотиками закроют?А ну да не выгодно.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: