5 января, около 16:40 Госполиция приняла информацию о том, что в Вентаве, на ул. Лиепу некий мужчина угрожает ножом местным жителям.

Прибыв на место происшествия, сотрудники Госполиция задержали мужчину 1975 г.р. По факту случившегося начат уголовный процесс. В отношении задержанного применена мера пресечения – арест.

9 января Госполиция получила информацию от жителей о том, что в Вентспилсе (Видусцельш) жильцы трех домов констатировали, что кто-то, возможно, пытался проникнуть в их квартиры. В одном из эпизодов был испорчен замок в двери, во втором – выбито окно и также испорчен замок двери, а в третьем эпизоде – открыто окно. В помещения злоумышленники не проникли, ничего не украдено и жители не пожелали начала уголовного процесса.

6 января, около 16:40 на ул. Талсу был задержан мужчина 1976 г.р., управлявший машиной Ford Transit, у которой закончился срок техосмотра. Составлен протокол об административном нарушении.

7 января Госполиция получила информацию о том, что в Угале некий мужчина констатировал, что после совместного распития алкоголя с другим лицом пропали продукты питания и мобильный телефон. 9 января, около 5 часов утра поступила информация о том, что был взломан гараж по ул. Аусекля и украден перфоратор. Начаты уголовные процессы.

10 января, около 20:40 в Усменской волости обнаружилось, что мужчина 1989 г.р. вел велосипед в нетрезвом виде. В организме нарушителя констатировано 1,26 промилле. Составлен протокол об административном нарушении.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: