Помогите,пожалуйста, собрать домино! Очень нужны для полной коллекции-Boo и Mater! Есть на обмен домино! e-mail : [email protected]
0
-3
OlgaK29.09.2017, 11:48:39
Не хватает немного доминошек! Помогите, пожалуйста, дособрать! Нужны Dug, Woody, Butch, Eve, Mack, Sully. Будем благодарны за помощь!!! e-mail: [email protected]
+2
-2
Liga Ovode29.09.2017, 12:47:54
да вы задрарали!!! дайтеновостей больше !!!! ну не возмозно читать вас!!!
+4
-2
Ленусик29.09.2017, 19:46:59
Считаю это очередным ненужным дурачеством - вспомните, монеты все собирали латы, ещё всякую чушь, и кому это надо было, все и всё уже забыли, так и с этим домино,пройдёт какой месяц другой и они даром никому не нужны будут
0
0
irinaVL30.10.2017, 15:37:35
Есть лишние домино.Может кого-то еще интересует? эл.почта [email protected]
0
0
Лёва30.10.2017, 18:41:47
Ирина, мы с удовольствием возьмем, нам не хватает еще до полной коллекции домино. Письмо на эл.почту написали Вам.
0
-1
irinaVL31.10.2017, 16:14:33
Лева !От Вас письмо на мою электронную почту не поступало,
0
-1
Лёва12.11.2017, 15:00:59
Уважаемые форумчане, никак не можем собрать коллекцию, просим помощи. Вдруг у кого-то есть ненужные домино или кто-то готов меняться, напишите, пожалуйста.
Не хватает: Mike, Mr.Incredible. Подруге не хватает: Spot, Wall-E, Guido.
Mr.Incredible.....хм,меня как-то коробит это название!Не уж то Incredit grupp ввязался в маркетинг и так тонко зомбирует покупателей превращая их в своих клиентов?:(
Комментарии (38)
Помогите,пожалуйста, собрать домино!
Очень нужны для полной коллекции-Boo и Mater!
Есть на обмен домино!
e-mail : [email protected]
Не хватает немного доминошек! Помогите, пожалуйста, дособрать! Нужны Dug, Woody, Butch, Eve, Mack, Sully. Будем благодарны за помощь!!!
e-mail: [email protected]
да вы задрарали!!! дайтеновостей больше !!!! ну не возмозно читать вас!!!
Считаю это очередным ненужным дурачеством - вспомните, монеты все собирали латы, ещё всякую чушь, и кому это надо было, все и всё уже забыли, так и с этим домино,пройдёт какой месяц другой и они даром никому не нужны будут
Есть лишние домино.Может кого-то еще интересует? эл.почта [email protected]
Ирина, мы с удовольствием возьмем, нам не хватает еще до полной коллекции домино. Письмо на эл.почту написали Вам.
Лева !От Вас письмо на мою электронную почту не поступало,
Уважаемые форумчане, никак не можем собрать коллекцию, просим помощи. Вдруг у кого-то есть ненужные домино или кто-то готов меняться, напишите, пожалуйста.
Не хватает: Mike, Mr.Incredible.
Подруге не хватает: Spot, Wall-E, Guido.
На обмен есть 11 штук. Пишите на э-майл: [email protected]
P.s. Спасибо за помощь тем форумчанам, которые помогли найти недостающие домино (кто-то отдавал домино, кто-то менял)
У нас есть GUIDO можем поменять на что-то.
Elen, напишите, пожалуйста, на э-майл мне, я отвечу, что у нас есть.
Отдам лишние домино. Пишите на майл [email protected] (первая буква маленькая «л»)
Mr.Incredible.....хм,меня как-то коробит это название!Не уж то Incredit grupp ввязался в маркетинг и так тонко зомбирует покупателей превращая их в своих клиентов?:(