Сам не ходил. Зарабатывал пенёезы. А мокей Марухе не понравилось. Говорит не вштырило.
+5
-5
начальник28.05.2017, 13:37:20
Мне тоже не очень, в клипах смотрится намного лучше. В те времена, когда солистка пока еще была Сергеем Родниченко, она смотрелась эффектнее. Никакими операциями не изменишь половую принадлежность. как ни старайся. Я бы на его месте продолжал как Сергей и не парился! Женских талантов и так хватает на сцене, тогда как с мужскими - реальный напряг!
+3
-6
мнение@28.05.2017, 17:05:22
Что за хрень ты пишешь? Небося перегрелся на солнце?? :((((
+9
-2
L.K.28.05.2017, 16:31:25
Очень понравилось! Все было прекрасно организовано! Спасибо за приятно проведенные выходные!
+6
-3
varvara28.05.2017, 21:32:08
Концерт понравился
+5
-4
а ведь были крылья28.05.2017, 22:32:43
Действительно,зачем писать чушь.Ирина Забияка-мама чудесного малыша.Всегда была женщиной.Возможно не для всех ее контральто.Непросто на слух. Но концерт понравился.
+2
-5
VWR29.05.2017, 19:18:47
а вы, видимо, его папа...?
+3
-2
ramiljevi48130.05.2017, 09:49:33
Она родилась пацаном!
+4
-4
начальник29.05.2017, 09:50:13
"мнение" и а "ведь были крылья!" Я пишу правильно! А вы ничего не знаете! Если не знаете обстоятельств дела, ничего не пишите!
+2
-5
сэнсэй29.05.2017, 19:54:07
Уважаемый! На кого расчитан весь ваш этот бред!?
+3
-1
ramiljevi48130.05.2017, 09:46:50
Уважаемый! Бред- это некоторые темы форума, а я пишу правильно! Не нравится - не читай!
+4
-3
Добрый Эх30.05.2017, 10:18:36
В приличном обществе принято оперировать фактами а не домыслами, многоликий ты наш. "Я пишу правильно" - Атличный аргумент, не пробиваемый.) Давай уже, поделись обстоятельствами, чего уж там...)
+2
-3
Добрый Эх30.05.2017, 19:18:58
Со всех ников минусов наставил или еще есть? Не стесняйся. Себе плюсы, оппоненту минусы, удобно, да? Тем более, когда ответить нечего.:) Не отвечай, я чисто поржать, хотя и грешно.. Минусов побольше.:)
+3
-3
начальник30.05.2017, 20:15:27
Ты думаешь что это я тебе минусы ставлю????? !!! Ну думай дальше :)))) Думать не запретишь! Думай думай.. а я поржу тихонько! :))) А насчет аргументов ... не буду оправдываться - затронул я эту тему и понял, что аудитория не в курсе о пятилетней давности видеоинтервью, которое Забияка давала журналистам "Дождя"! Обсуждая этот видеоматериал с теми, кого он убеждает, я с удивлением обнаружил, что не все, кто смотрел это сюжет, видят какие изменения произошли с тех пор с певиц(ом). А здесь, аудитория пророссийкая не очень уважает "Дождь"и то, что публикуется вне пропутинских массмедиа. О чем нам с вами говорить, уважаемый? Я понял, что ошибся и впредь не буду откровенно говорить с теми, кто зашорился на ЦТ России. Аривидерчи, господа!
0
-1
Добрый Эх30.05.2017, 21:52:32
Вот как можно было в контексте обсуждаемого вопроса приплести ЦТ России и прочие "пропутинские массмедиа"? КАК? Говорить действительно не о чем. Доброй ночи.
Комментарии (37)
Сам не ходил. Зарабатывал пенёезы.
А мокей Марухе не понравилось. Говорит не вштырило.
Мне тоже не очень, в клипах смотрится намного лучше. В те времена, когда солистка пока еще была Сергеем Родниченко, она смотрелась эффектнее. Никакими операциями не изменишь половую принадлежность. как ни старайся. Я бы на его месте продолжал как Сергей и не парился! Женских талантов и так хватает на сцене, тогда как с мужскими - реальный напряг!
Что за хрень ты пишешь? Небося перегрелся на солнце?? :((((
Очень понравилось! Все было прекрасно организовано! Спасибо за приятно проведенные выходные!
Концерт понравился
Действительно,зачем писать чушь.Ирина Забияка-мама чудесного малыша.Всегда была женщиной.Возможно не для всех ее контральто.Непросто на слух.
Но концерт понравился.
а вы, видимо, его папа...?
Она родилась пацаном!
"мнение" и а "ведь были крылья!"
Я пишу правильно! А вы ничего не знаете! Если не знаете обстоятельств дела, ничего не пишите!
Уважаемый! На кого расчитан весь ваш этот бред!?
Уважаемый! Бред- это некоторые темы форума, а я пишу правильно! Не нравится - не читай!
В приличном обществе принято оперировать фактами а не домыслами, многоликий ты наш. "Я пишу правильно" - Атличный аргумент, не пробиваемый.) Давай уже, поделись обстоятельствами, чего уж там...)
Со всех ников минусов наставил или еще есть? Не стесняйся. Себе плюсы, оппоненту минусы, удобно, да? Тем более, когда ответить нечего.:)
Не отвечай, я чисто поржать, хотя и грешно..
Минусов побольше.:)
Ты думаешь что это я тебе минусы ставлю????? !!! Ну думай дальше :)))) Думать не запретишь! Думай думай.. а я поржу тихонько! :)))
А насчет аргументов ... не буду оправдываться - затронул я эту тему и понял, что аудитория не в курсе о пятилетней давности видеоинтервью, которое Забияка давала журналистам "Дождя"!
Обсуждая этот видеоматериал с теми, кого он убеждает, я с удивлением обнаружил, что не все, кто смотрел это сюжет, видят какие изменения произошли с тех пор с певиц(ом). А здесь, аудитория пророссийкая не очень уважает "Дождь"и то, что публикуется вне пропутинских массмедиа. О чем нам с вами говорить, уважаемый? Я понял, что ошибся и впредь не буду откровенно говорить с теми, кто зашорился на ЦТ России. Аривидерчи, господа!
Вот как можно было в контексте обсуждаемого вопроса приплести ЦТ России и прочие "пропутинские массмедиа"? КАК?
Говорить действительно не о чем. Доброй ночи.