Драматический народный театр "ПарВента"
Со всей серьезностью задумываюсь об открытии нашей общей мечты - народного хора или Драматического народного театра, в котором смогут принять участие все желающие, любого возраста и конфессии! Вдруг пришла мысль, а кто у нас на каких музыкальных инструментах
умеет играть, кто пишет стихи и сможет написать сценарий к пьесе, кто сможет написать музыку к песням, а кто стихи? Или будем заниматься только драмматическим искусством?
Комментарии (69)
да ну! ) разве такая молодая и позитивная дама может быть старой? ох уж шалунья! )
нас в списке участников театра-хора парвента уже 4 чела- я+ мадам френкел+ овчара и шитель парвенты! тусовка обеспечена как надо! хор парвента рулит!
Почему четыре? Я тоже пойду!
Тогда и я тоже! Я умею красиво декламировать, выразительно читать и объявлять! :)
Как легко на форуме все осуществляется)))Реально пойти на репетицию Здравицы(приглашение давно весит на сайте)намного труднее)))
Здравица - давно сплоченный и спевшийся коллектив, вроде. Зачем там новенькие?
тада нас не возьмут:((
фифа а ты пойдеш? с тобой можна? :))
Можно козу на возу. Атут надо: не саблоговолите ли позволить мне сопроводить вас. Ну и так далее.
несолбаголите ли позволить мне сопроводить вас туда где нам будет хорошо!
как ?нормально? :)
Уже более менее.
Правильной дорогой идёте, товарищ.
В Здравице все Окей,расширяются,а если есть желание,надо сделать хотя бы первый шаг в нужном направлении(и желательно самостоятельно)
Расскажите больше про "Здравицу". Что это, чем там занимаются? Это народный коллектив, свободный вход или по каким-то критериям?
могли б расказать!
https://rus.ventasbalss.lv/zinas/kuljtura/32466-zdravica-priglashaet-novyh-uchastnikov Приходите-посмотрите,вход свободный
не ну ты сиса даеш! тож фоклорный ансамбль. я хочу петь естрадные песни и играть гамлета или достоэвского! я на полной серьезе!
Приходите завтра на концерт белорусского "Журавинки," обсудим возможность создания нашего народного театра "Пар Вента". Не забудьте, завтра в 17.00. Руководитель ансамбля наша непревзойденная самая красивая женщина в Вентспилсе Анжелика Зрайченка!