а о какой каждый сам для себя решает...толи 1944, то ли 2014....толи мировая.... а вы все о политике.
+2
-5
Котики-Енотики15.05.2016, 17:46:52
Ol'ka, меня тоже австралийка ничем не зацепила.Другое дело у Сергея Лазарева какое шоу и спецэффекты! Еще у Австрии песенка такая легкая и позитивная на французском понравилась. А платья мне у ведущей понравились, так блестели,так сверкали,что глаз не оторвать.
+3
-5
Karl15.05.2016, 18:04:09
А я вообще не смотрю этот конкурс давно уже, а как баба бородатая там появилась, так вообще. Но ролик Лазарева зазырил - реально крутой. Оппонентку тоже оценил. Чистая политика.
+3
-5
Котики-Енотики15.05.2016, 18:08:12
Карл,ты зазырь выступление Лазарева на самом конкурсе.Там еще круче спецэффекты.как он по стене ползает. Оч круто.
0
-4
Ol'ka15.05.2016, 18:09:32
Karl, Лучший IVAN!!! а лучшая - Я ;-) ;-) :-):-):-)
0
-4
Ol'ka15.05.2016, 18:09:32
Karl, Лучший IVAN!!! а лучшая - Я ;-) ;-) :-):-):-)
+1
-4
Михалыч15.05.2016, 18:15:07
Если бы украика спела
+2
-5
Ну Это Я15.05.2016, 18:17:20
Я не поклонница Лазорева, более чем непоклонница. Но после этого выступленя изменила мнение. Оч понравился. А платице у австралийки да, принцессное) . Воротник бы только оторвать)) Горбатит))
+6
-7
Михалыч15.05.2016, 18:18:27
Если бы Джамиля спела хорошо я б свой голос отдал Украине,, а так - одно заунывное нытье
+4
-5
Ну Это Я15.05.2016, 18:22:44
А 3-е место при таком негативном отношении многих стран к России - так это победа, большая победа. И Гагарина, на прошлом конкурсе например.. При такой политике - всё равно выиграть!.. Это сильно!
+3
-5
Karl15.05.2016, 18:30:17
Ага, победа, России и реальный позор устроителей конкурса. Кстати, а кто там на втором месте? Дайте ссылку, интересно.:)
+2
-5
реплика 15.05.2016, 18:47:23
Не перестаю удивляться отношению к конкурсу и его результатам со стороны зрителей. Позор! Победа! Народ забывает важный момент, это не спорт, это искусство. Мнения и оценки могут быть только субъективными. А как известно, на вкус и цвет товарищей нет. Одно понятно, жюри нескольких стран преднамеренно не поставили ни одного балла Лазареву, чтобы снизить вероятность проведения конкурса в следующем году в Москве. Странам ЕС Киев удобнее по многим показателям.
+1
-1
реплика 15.05.2016, 18:51:43
второе место Австралии, у которой от жюри 320 (1 место), и 191 от зрителей (4 место)
Татара, если ты относишь себя к крымско-татаскому народу, то должна знать, что именно это население, наряду с бандеровцами, участвовали в карательных операциях. Именно в карательных. против мирного населения. Удивляешься в репрессиях?
+3
-5
Jaaa не Jaa.15.05.2016, 19:07:20
Зрительское голосование-основное-показало обьективно победителя,радует,что в Европе преобладают люди с собственным мнением,хотя бы в области искусства.Лазарев никогда не нравился,но на конкурсе он был лучший
+2
-5
Ну Это Я15.05.2016, 20:49:55
Да, Лазарев молодец, отлично выступил. И зрители присудили ему победу заслуженно. У представителя Израиля очень хорощий вокал, понравилось когда слушала, потом глянула на экран ... Плинн, а он такой размалеванный, оказывается((( И всё.. Весь эффект убил. Жаль.
+2
-3
Валентин16.05.2016, 09:49:41
Странное голосование было!Зря придумали жюри они только портят впечатление от конкурса и все больше заставляют задуматься а не политический ли это конкурс?Если на Украине не прекратятся военные действия(Про Киев петь не надо это тоже самое что сказать война за городом а в Кабуле боле менее это не успокаивает)!Одно от этой победы хорошо что может теперь на Украину Европа надавит чтобы радикалов своих по тюрьмам отправила и войну на Донбассе полностью прекратила а иначе Евровидения им не видать! Если так то даже хорошо что победили но все равно политикой за версту теперь пахнет это шоу!
+1
-1
мнение@16.05.2016, 10:29:48
Представитель датского жюри на конкурсе "Евровидение" Хильда Хейк призналась, что перепутала систему оценки конкурсантов и вместо Австралии присудила 12 баллов Украине, сообщается на портале Eurovision World. Члены жюри ставят оценки от 1 до 26, где 1 — оценка для лучшей песни, а 26 — для худшей. Хейк все сделала наоборот, в итоге предназначавшиеся Австралии 12 баллов ушли Украине, хотя на самом деле датчане не дали Джамале ни одного балла.
"Это моя крупнейшая ошибка, я это честно признаю", — сказала Хейк.
Хотя эта ошибка никак не повлияла на итоги конкурса, разрыв между первым и вторым местом был бы значительно меньше.
+3
0
Karl03.06.2016, 21:54:33
Кстати прикольно, кто-нибудь еще раз песню Джамалы слышал? Обычно финальные песни Евровидения из топов не выходят. Или я не то радио слушаю?
Комментарии (83)
а о какой каждый сам для себя решает...толи 1944, то ли 2014....толи мировая.... а вы все о политике.
Ol'ka, меня тоже австралийка ничем не зацепила.Другое дело у Сергея Лазарева какое шоу и спецэффекты! Еще у Австрии песенка такая легкая и позитивная на французском понравилась. А платья мне у ведущей понравились, так блестели,так сверкали,что глаз не оторвать.
А я вообще не смотрю этот конкурс давно уже, а как баба бородатая там появилась, так вообще. Но ролик Лазарева зазырил - реально крутой. Оппонентку тоже оценил. Чистая политика.
Карл,ты зазырь выступление Лазарева на самом конкурсе.Там еще круче спецэффекты.как он по стене ползает. Оч круто.
Karl,
Лучший IVAN!!! а лучшая - Я ;-) ;-) :-):-):-)
Karl,
Лучший IVAN!!! а лучшая - Я ;-) ;-) :-):-):-)
Если бы украика спела
Я не поклонница Лазорева, более чем непоклонница. Но после этого выступленя изменила мнение. Оч понравился.
А платице у австралийки да, принцессное) . Воротник бы только оторвать)) Горбатит))
Если бы Джамиля спела хорошо я б свой голос отдал Украине,, а так - одно заунывное нытье
А 3-е место при таком негативном отношении многих стран к России - так это победа, большая победа. И Гагарина, на прошлом конкурсе например.. При такой политике - всё равно выиграть!.. Это сильно!
Ага, победа, России и реальный позор устроителей конкурса. Кстати, а кто там на втором месте? Дайте ссылку, интересно.:)
Не перестаю удивляться отношению к конкурсу и его результатам со стороны зрителей.
Позор! Победа!
Народ забывает важный момент, это не спорт, это искусство. Мнения и оценки могут быть только субъективными. А как известно, на вкус и цвет товарищей нет.
Одно понятно, жюри нескольких стран преднамеренно не поставили ни одного балла Лазареву, чтобы снизить вероятность проведения конкурса в следующем году в Москве.
Странам ЕС Киев удобнее по многим показателям.
второе место Австралии, у которой от жюри 320 (1 место), и 191 от зрителей (4 место)
http://eurovisionworld.com/?eurovision=2016#australia
Татара, если ты относишь себя
к крымско-татаскому народу, то должна знать, что именно это население, наряду с бандеровцами, участвовали в карательных операциях. Именно в карательных. против мирного населения. Удивляешься в репрессиях?
Зрительское голосование-основное-показало обьективно победителя,радует,что в Европе преобладают люди с собственным мнением,хотя бы в области искусства.Лазарев никогда не нравился,но на конкурсе он был лучший
Да, Лазарев молодец, отлично выступил. И зрители присудили ему победу заслуженно.
У представителя Израиля очень хорощий вокал, понравилось когда слушала, потом глянула на экран ... Плинн, а он такой размалеванный, оказывается((( И всё.. Весь эффект убил. Жаль.
Странное голосование было!Зря придумали жюри они только портят впечатление от конкурса и все больше заставляют задуматься а не политический ли это конкурс?Если на Украине не прекратятся военные действия(Про Киев петь не надо это тоже самое что сказать война за городом а в Кабуле боле менее это не успокаивает)!Одно от этой победы хорошо что может теперь на Украину Европа надавит чтобы радикалов своих по тюрьмам отправила и войну на Донбассе полностью прекратила а иначе Евровидения им не видать! Если так то даже хорошо что победили но все равно политикой за версту теперь пахнет это шоу!
Представитель датского жюри на конкурсе "Евровидение" Хильда Хейк призналась, что перепутала систему оценки конкурсантов и вместо Австралии присудила 12 баллов Украине, сообщается на портале Eurovision World.
Члены жюри ставят оценки от 1 до 26, где 1 — оценка для лучшей песни, а 26 — для худшей. Хейк все сделала наоборот, в итоге предназначавшиеся Австралии 12 баллов ушли Украине, хотя на самом деле датчане не дали Джамале ни одного балла.
"Это моя крупнейшая ошибка, я это честно признаю", — сказала Хейк.
Хотя эта ошибка никак не повлияла на итоги конкурса, разрыв между первым и вторым местом был бы значительно меньше.
Кстати прикольно, кто-нибудь еще раз песню Джамалы слышал? Обычно финальные песни Евровидения из топов не выходят. Или я не то радио слушаю?