То, что не удивило, но подтвердилось, так это очень хорошая организация чемпионата. Мне удалось быть на двух играх - это фантастика! Так что тут я могу сказать только самое лучшее", - сказал глава Латвийской федерации футбола.
0
0
реплика 07.07.2018, 23:56:31
М-да. Не сыграть россиянам с англичанами в полуфинале.
+1
-3
ORDO08.07.2018, 00:00:05
Моя Россия проиграла :(, Moja Hrvatska uzvarēja :).
+2
-3
_морячок_08.07.2018, 19:59:55
Kurzemnieks не обращай внимания...........как говориться СОБАКА лает,караван идёт дальше. А ты собака-овчарка продолжай скулить и дальше.........жги ещё своими высерами.
Достойно сыграли с хорватами, что не говорите. Очень не плохо для русского футбола, молодцы!
0
-2
Добрый Эх08.07.2018, 20:15:44
К сожалению для меня мундиаль вчера закончился, болеть больше не за кого.(
+3
-2
а ведь были крылья09.07.2018, 00:03:41
Для меня интерес закончился,когда немцы не вышли из группы.Они этого не заслужили. А россияне не то что чужих не любят,своих готовы сожрать.Бедного Смолова по всем ресурсам с г****м смешали за якобы пижонский подход к пенальти.А он сидел на траве даже когда трибуны опустели,совсем один.Опросы устраивают-виновен ли он в поражении.
+3
-2
_морячок_09.07.2018, 13:25:51
Поток слов....затор мыслей. Но это и не удивительно.....любят местные озабоченные русофобы страдать словесной диареей. Так держать кунги.........побольше прыти и словесного помёта.
+2
-2
_морячок_09.07.2018, 14:01:03
Можете уже начинать истерить на Россию и лично Путина.......по поводу отравленных в Эймсбери алкашки и наркомана со стажем. Давай кунги...не упустите возможность в очередной раз потявкать.
+1
0
_морячок_10.07.2018, 22:04:50
Мойщику горшков. "Отношение как к живому товару": учения США начались с оскорбления украинок. "Очень счастлива проведению этих ежегодных учений будет женская половина Одессы и Одесской области", – заявил Анатолий Урбанский, глава Одесского областного совета,на открытии украино-американских учений Sea Breeze-2018.
+3
0
Cosa Nostra09.07.2018, 12:25:10
Ну прям смотрю все такие футбольные доки собрались что аж ..... с хорватами играли хорощо, даже преимущество по ударам имели .... в дополнительное пропустив гол, не стушевались и сравняли счёт .... ну а пенальти - это всегда лотерея, 50/50. Сам чемпионат (назло всем недоброжелателям!) оргагизован великолепно - трибуны полные и переполненные, атмосфера всюду праздничная. Есть конечно и мелкие недочеты но не будем об этом.
+1
-1
ORDO09.07.2018, 13:58:07
Столько желчи россияне вылили на хорватского игрока, ---- Это понятно. Ведь русские сами всё время старались воздержаться от политики.
А тут Украине слава каким боком?
А вообще то хорваты симпатичная команда. Жителей у них 3,5 милиона, экономика в клочьях, чемпионат не слишком серьёзный (как и у нас), а какие таланты! Детство почти всем затронута войной. И советую послушать песни ихних болельщиков, как Zaprešič Boys...
+2
-1
ORDO09.07.2018, 14:58:44
Кстати, сборная России в итоге de facto получила пятое место в чемпионате.
+1
-1
Добрый Эх09.07.2018, 17:15:36
Вот нахрен вы ведетесь на тупой троллинг?
+1
0
Ххх09.07.2018, 18:23:21
Вот это верно. Это западные либерасты всё сводят к политике.
+2
-1
Ххх09.07.2018, 18:24:50
Лучше базарить о девках. Я недавно такую цыпу отхватил! Правда кончилось всё антибиотиками.
+2
0
Cosa Nostra09.07.2018, 20:19:09
Надеюсь хорваты вообще без медалей останутся, не импонируют они мне нисколечки. Так что жду финал Англия - Франция. И думаю англичане станут двукратными чемпионами мира
Общественность Хорватии возмущена не спортивным поведением Домагоя Виды и Огненом Вукоевичем........последнего Федерация футбола Хорватии исключила из представителей Хорватии на ЧМ. Оба хорвата дали обратный ход.......и просят прощения у России. Извинение принесла и Федерация Футбола Хорватии.
+1
-3
_морячок_10.07.2018, 10:48:13
Хорват Вида записал еще одно видео, с лозунгами «Слава Украине» и «Белград, гори» В ролике, опубликованном в фейсбуке блогера Даниила Яковлева, Вида сидит рядом с тренером сборной Хорватии Ивицей Оличем и скандирует «Слава Украине», а также «Белград, гори».
Это не спортсмен...........это тряпка..........
+2
-2
_морячок_10.07.2018, 19:34:33
Этот Вида такая же тряпка как и ты..........мойщик горшков
Мозгов мало этому Виду, хотя иногда играет не плохо. Но на чемпионате Европы Хорватия не прошла дальше из за этого самого Вида. Пока тот валялся выпрашивая штрафной, противник в контракте забыл победный гол. Поймать и надать по ушам!
Но всё равно буду болеть за Хорватию, а не за Англию. И жаль тех российских болельщиков, которые как будто дети стразу так возлюбиили Англию, которая гадит а приори, из за идиотизма некоторых горячих хорватских товарищей.
+1
-2
ORDO10.07.2018, 17:21:48
Кстати, хохлов на ЧМ не допустила та же Хорватия.
+2
-2
Добрый Эх10.07.2018, 20:17:24
Умеют хохлы по форумам гадить, что уж и говорить. И тут свою помойку жовто-блакитную развели...
+2
-1
ORDO10.07.2018, 20:56:24
Мозгов мало и Вида, это даже по типичной физиономии имбецила выдно, и вот результат- попортил репутацию сборной Хорватии в самый решающий момент.( Но в том и обояние нац(ионал)изма, что берёт придурков своим примитивизмом.
Проблема хохлов ведь тоже в постепенной деградации ихней общности, построенной на добивании 'бабок' и надувательстве.
+1
-4
ORDO10.07.2018, 21:03:59
Да, до того надо имбецилу додуматься, ведь большинство россиян болела бы за Хорватию...
Комментарии (114)
То, что не удивило, но подтвердилось, так это очень хорошая организация чемпионата. Мне удалось быть на двух играх - это фантастика! Так что тут я могу сказать только самое лучшее", - сказал глава Латвийской федерации футбола.
М-да. Не сыграть россиянам с англичанами в полуфинале.
Моя Россия проиграла :(,
Moja Hrvatska uzvarēja :).
Kurzemnieks не обращай внимания...........как говориться СОБАКА лает,караван идёт дальше.
А ты собака-овчарка продолжай скулить и дальше.........жги ещё своими высерами.
http://rus.delfi.lv/news/world-cup/novosti/sbornaya-rossii-zavershila-chm-2018-posle-dramatichnogo-porazheniya-ot-horvatov.d?id=50194231
Достойно сыграли с хорватами, что не говорите. Очень не плохо для русского футбола, молодцы!
К сожалению для меня мундиаль вчера закончился, болеть больше не за кого.(
Для меня интерес закончился,когда немцы не вышли из группы.Они этого не заслужили.
А россияне не то что чужих не любят,своих готовы сожрать.Бедного Смолова по всем ресурсам с г****м смешали за якобы пижонский подход к пенальти.А он сидел на траве даже когда трибуны опустели,совсем один.Опросы устраивают-виновен ли он в поражении.
Поток слов....затор мыслей.
Но это и не удивительно.....любят местные озабоченные русофобы страдать словесной диареей.
Так держать кунги.........побольше прыти и словесного помёта.
Можете уже начинать истерить на Россию и лично Путина.......по поводу отравленных в Эймсбери алкашки и наркомана со стажем.
Давай кунги...не упустите возможность в очередной раз потявкать.
Мойщику горшков.
"Отношение как к живому товару": учения США начались с оскорбления украинок.
"Очень счастлива проведению этих ежегодных учений будет женская половина Одессы и Одесской области", – заявил Анатолий Урбанский, глава Одесского областного совета,на открытии украино-американских учений Sea Breeze-2018.
Ну прям смотрю все такие футбольные доки собрались что аж ..... с хорватами играли хорощо, даже преимущество по ударам имели .... в дополнительное пропустив гол, не стушевались и сравняли счёт .... ну а пенальти - это всегда лотерея, 50/50. Сам чемпионат (назло всем недоброжелателям!) оргагизован великолепно - трибуны полные и переполненные, атмосфера всюду праздничная. Есть конечно и мелкие недочеты но не будем об этом.
Столько желчи россияне вылили на хорватского игрока,
----
Это понятно.
Ведь русские сами всё время старались воздержаться от политики.
А тут Украине слава каким боком?
А вообще то хорваты симпатичная команда.
Жителей у них 3,5 милиона, экономика в клочьях, чемпионат не слишком серьёзный (как и у нас), а какие таланты! Детство почти всем затронута войной.
И советую послушать песни ихних болельщиков, как Zaprešič Boys...
Кстати,
сборная России в итоге de facto получила пятое место в чемпионате.
Вот нахрен вы ведетесь на тупой троллинг?
Вот это верно. Это западные либерасты всё сводят к политике.
Лучше базарить о девках.
Я недавно такую цыпу отхватил!
Правда кончилось всё антибиотиками.
Надеюсь хорваты вообще без медалей останутся, не импонируют они мне нисколечки. Так что жду финал Англия - Франция. И думаю англичане станут двукратными чемпионами мира
https://sportarena.hr/nogomet/sp-2018/velika-sramota-uoci-engleza-vukojevic-odlukom-saveza-izbacen-iz-strucnog-stozera/
Общественность Хорватии возмущена не спортивным поведением Домагоя Виды и Огненом Вукоевичем........последнего Федерация футбола Хорватии исключила из представителей Хорватии на ЧМ.
Оба хорвата дали обратный ход.......и просят прощения у России.
Извинение принесла и Федерация Футбола Хорватии.
Хорват Вида записал еще одно видео, с лозунгами «Слава Украине» и «Белград, гори»
В ролике, опубликованном в фейсбуке блогера Даниила Яковлева, Вида сидит рядом с тренером сборной Хорватии Ивицей Оличем и скандирует «Слава Украине», а также «Белград, гори».
Это не спортсмен...........это тряпка..........
Этот Вида такая же тряпка как и ты..........мойщик горшков
http://vesti.lu/statja/sport/2018/07/10/uzhas-pyanyy-horvatskiy-futbolist-snova-v-udare
Мозгов мало этому Виду, хотя иногда играет не плохо.
Но на чемпионате Европы Хорватия не прошла дальше из за этого самого Вида.
Пока тот валялся выпрашивая штрафной, противник в контракте забыл победный гол.
Поймать и надать по ушам!
Но всё равно буду болеть за Хорватию, а не за Англию.
И жаль тех российских болельщиков, которые как будто дети стразу так возлюбиили Англию, которая гадит а приори, из за идиотизма некоторых горячих хорватских товарищей.
Кстати, хохлов на ЧМ не допустила та же Хорватия.
Умеют хохлы по форумам гадить, что уж и говорить. И тут свою помойку жовто-блакитную развели...
Мозгов мало и Вида,
это даже по типичной физиономии имбецила выдно, и вот результат- попортил репутацию сборной Хорватии в самый решающий момент.(
Но в том и обояние нац(ионал)изма, что берёт придурков своим примитивизмом.
Проблема хохлов ведь тоже в постепенной деградации ихней общности, построенной на добивании 'бабок' и надувательстве.
Да, до того надо имбецилу додуматься,
ведь большинство россиян болела бы за Хорватию...