Что смотреть по телевизору???
Есть 100 с хвостиком каналов, а иногда переключаешь переключатешь и не находишь чтобы посмотреть что-то сто́ящее.
Раньше каналов было в десятки раз меньше но было больше интересных передач и фильмов. А сейчас? Возьмём тот же КВН, уже лет как 10 его смотреть неинтересно, Поле чудес превратилось в Поле подарков, Комеди Клаб уже изжил себя, шутки в последние годы всё тупее, не интереснее и ниже пояса. Ну а Дом 2 это ..... И так далее ....
А фильмы - одни и те же однообразные российские сериалы про ментов и бандитов, сериалы которые давно изжили себя такие как Сваты, Воронины, СашаТаня и другие.
А западные фильмы - Тупой и ещё тупее - какой-то маразм, Удачи Чак - порнуха которую показывают днём по общедоступным каналам и так далее.
А эти повторы постоянные - Один дома, в сотый раз, Ирония Судьбы в сто первый раз ....
Ну и конечно эта надоедливая реклама. Фильм начался, через 10 минут рекламы 12 минут, потом фильм идёт 10 минут, и вновь реклама на 14 минут. И так далее...
Комментарии (134)
На Ютубе тоже непонятки. Вроде есть искомый фильм под тем же названием, а на самом деле - другое.
Ну уже 100 раз говорили, что если нужны Российские каналы, то кроме всяких IPTV вариантов нет. Только они.
Хотя, если честно сам смотрю ютуб и телеграм каналы, и рутуб. И только потому что, забрали эфирное тв. И слушаю только интернет радио и не наше. Думаю, что уже не вернусь в нашу медиа сферу. И все знакомые так. Мне просто, как гражданину или коренному жителю, запретили смотреть то, что я хочу. Вместо этого влепили Украину во всех её проявлениях. Я так понимаю, если запрещают - значит боятся. Ну тогда и будем стремится к запрещённому.
Всё заблокировано, в том числе через IPTV. На прошлой неделе ещё что-то где-то было, на этой уже нет.
Обращаюсь к тем, кто минусует: объясните почему. Что не правильно сказано. Где диалог?
На минуса не обращай внимание. Чем больше минусов,по утверждению Доброго Эха, тем твои слова правдивие..
Насчёт запретов ты прав. Мало кто смотрел соловьёва, но многие, даже латыши, смотрели всяческие шоу.
Jurij --а диалога не будет...потому что для диалога нужны аргументы и основания сказаному - а их нет....лично я согласна с вами
Какой диалог, о чём?
То, что происходит на Украине - это не война?
Хотя, да, это не война, это военная авантюра. Чем закончится?
это свобода слова-вам слушать нельзя.Лежите на диване олени
Редкостный тупняк конечно - запретить, ничего не предложив взамен. Показывает уровень людей принимающих решения.