Хоккей. Чемпионат Мира 2016
Через несколько дней в России стартует очередной Чепмионат Мира по хоккею с шайбойю
Будете ли вы смотреть игры ЧМ по хоккею?
За кого будете болеть если не секрет?
Как завершиться матч РОССИЯ - ЛАТВИЯ 9 мая?
Кто станет чемпионом мира?
Каое место займёт Россия?
Каое место займёт Латвия?
Комментарии (107)
серая дворняшка так выйди на лёд ... Покажи как надо играть, пускай Россия поучится у тебя... Если для тебя борьба за бронзу - это херня для бедных, то мне тебе нечего сказать ( победитель хренов ) Вот я что то не видел , чтоб были те кто желал неудачи Латвии на ЧМ, мб и было пару индивидуумов , но по сравнению с теми кто желает неудачи России , разница - небо и земля !!!
Грубо..
Переход на личности при отсутствии аргументов - не есть признак большого ума.
Не плачь,будет тебе бронза.Уже две шайбы занесли.
да потому что ты своим ОГРОМНО ВЕСОМЫМ АРГУМЕНТОМ о том что бронза для бедных , столько людей унизил, которые эту самую (бедную бронзу) кровью и потом добивались !!!
Karl 16 минут назад
Ну извините меня, высказывание его взбесило...
Представляю, как сейчас мистер "Вот" переживает.
Деня, овчарка - это девачка. Вредная, но таки да. 3:0. Круть.
черная овчарка - извини за грубость, но подумай просто о том что сам сказал тоже.
" Вот" скорей всего уже пишет гневное письмо американцам с просьбой продлить и ужесточить санкции протв России....
что по игре - три ноль - хорошо, но лучше бы это был матч за первое место а не за бронзу
4:0
такой как (Вот) и (НН) наверное уже всю квартиру зарыдали ))))
Ахахахаха дислайки давайте ставьте из-за того что Россия выигрывает ))) Не понимаю как вы живёте, раз Россия существует)))
упс 5:0
ой 5:1
Хохлы минусуют. Этого говна и здесь хватает.
Ребят, может давайте не будем ставить политику и спорт в один ряд?
Денис,не будем ссориться.Здесь и так мало времени отведено.
Вредность признаю,Карл прав...
Karl
Хто ти такий ? Пішов ...
да, бронза у РФ. Жопаболь у "доброжелателеи"
ух 7:2 за 7 секунда до конца , вот это игра, красавцы )