Я собственно не против самих мотоциклистов и байкеров как таковых. Но - господа хорошие! В городе то правила соблюдать всётаки надо! Понимаю - хочется прокатиться с ветерком, с юной подругой за спиной, на зависть всем - а не ползти на своём супербайке по улице как черепаха! НО - ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА! ОНИ ДЛЯ ВСЕХ! Кстати, несколько дней назад под Ригой полиция минут 10 гналась за одним - гнал со скоростью 199 км в час, в конце концов, поймали
+3
-5
Эдвард Кэнуэй03.05.2016, 21:08:50
Мне кажется мнение надо прокатить пару раз на мотоцикле :))) И разик дать самому прокатиться .. Пару часов ... Сам переобуется .. Другие комменты будет писать :)))
+4
-2
Михалыч04.05.2016, 06:05:41
Очень раздражает когда без глушителей ездят оссобенно по ночам
+4
-4
Kultūra04.05.2016, 08:47:18
В тёплое время года на байке ездить одно удовольствие, но только на длинные расстояния. По улицам нашего маленького города - это мучение. Через 30 - 50 м, то пешеходная дорожка, то светофор. А гонять по городу под 100 км/час - это глупо и тупо. Настоящий байкер не будет кататься по одной улице туда и обратно, т.к. хочется простора и скорости.
0
-2
fereja04.05.2016, 22:04:17
Отношусь. Нельзя однозначно считать-раз на моцыке-значит казлы. Люди разные бывают,как среди мото так и авто.
+2
-2
Noname05.05.2016, 11:43:45
Я отношусь к ним положительно. Есть среди них друзья. Когда еду на машине и они проносятся мимо-пусть себе обгоняют,они мне не мешают. Бесят только тупые школьники на мотороллерах, вот эти смертнички нагло подрезают, лезут на обгон справа, прут на красный свет светофора. А нормальные ребята на байках уважают остальных участников дорожного движения. Я отвечаю им взаимностью. Только некоторые приезжие, на слет, например, ведут себя некрасиво. На прошлом слете один ушатался в припаркованные авто, снес два зеркала. И уехал. Но я не равняю всех под одного.
+1
0
Cosa Nostra07.05.2016, 21:43:55
В прошлом году была на слёте байкеров - было круто А потом ещё в приморском кемпинге продолжение было Всё очень круто! Жду в этом году опять
+2
-1
мнение@08.05.2016, 17:39:58
... массовое убийство произошло в Егорьевском районе Московской области в деревне Челохово рано утром в воскресенье (8 мая). Возле заброшенного здания пивоваренного завода между группой байкеров и 27-летним местным жителем произошел конфликт, в ходе которого он произвел серию выстрелов из карабина "Сайга". Все байкеры скончались на месте...
+1
-1
реплика 08.05.2016, 20:02:57
По поводу убийства байкеров. Пить надо меньше! А если случилось, напились, не надо выяснять отношения и доказывать свою правоту при помощи оружия. ... "...утром 8 мая неизвестный застрелил из ружья пятерых байкеров в деревне Челнохово Егорьевского района. Конфликт между ними, по данным правоохранительных органов, начался после совместного распития алкоголя. ..."
+2
-2
Светлана Вент10.05.2016, 12:52:58
Да хватит уже про убийства. Хорошая тема была про байкеров. Сейчас превратиться в обсуждение какого-то дебила, у которого ничего человеческого нету.
+2
-1
Aleks10.05.2016, 17:36:25
Да что тут обсуждать, надо выезжать и катать :)
+3
0
Светлана Вент11.05.2016, 00:56:18
Катайтесь на байках, радуйтесь жизни и хватит бубнить.
Комментарии (33)
Кого то кого то клинит * т9 :)
Я собственно не против самих мотоциклистов и байкеров как таковых. Но - господа хорошие! В городе то правила соблюдать всётаки надо! Понимаю - хочется прокатиться с ветерком, с юной подругой за спиной, на зависть всем - а не ползти на своём супербайке по улице как черепаха! НО - ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА! ОНИ ДЛЯ ВСЕХ!
Кстати, несколько дней назад под Ригой полиция минут 10 гналась за одним - гнал со скоростью 199 км в час, в конце концов, поймали
Мне кажется мнение надо прокатить пару раз на мотоцикле :)))
И разик дать самому прокатиться .. Пару часов ... Сам переобуется .. Другие комменты будет писать :)))
Очень раздражает когда без глушителей ездят оссобенно по ночам
В тёплое время года на байке ездить одно удовольствие, но только на длинные расстояния. По улицам нашего маленького города - это мучение. Через 30 - 50 м, то пешеходная дорожка, то светофор.
А гонять по городу под 100 км/час - это глупо и тупо. Настоящий байкер не будет кататься по одной улице туда и обратно, т.к. хочется простора и скорости.
Отношусь. Нельзя однозначно считать-раз на моцыке-значит казлы. Люди разные бывают,как среди мото так и авто.
Я отношусь к ним положительно. Есть среди них друзья. Когда еду на машине и они проносятся мимо-пусть себе обгоняют,они мне не мешают. Бесят только тупые школьники на мотороллерах, вот эти смертнички нагло подрезают, лезут на обгон справа, прут на красный свет светофора. А нормальные ребята на байках уважают остальных участников дорожного движения. Я отвечаю им взаимностью. Только некоторые приезжие, на слет, например, ведут себя некрасиво. На прошлом слете один ушатался в припаркованные авто, снес два зеркала. И уехал. Но я не равняю всех под одного.
В прошлом году была на слёте байкеров - было круто А потом ещё в приморском кемпинге продолжение было Всё очень круто! Жду в этом году опять
... массовое убийство произошло в Егорьевском районе Московской области в деревне Челохово рано утром в воскресенье (8 мая). Возле заброшенного здания пивоваренного завода между группой байкеров и 27-летним местным жителем произошел конфликт, в ходе которого он произвел серию выстрелов из карабина "Сайга". Все байкеры скончались на месте...
По поводу убийства байкеров.
Пить надо меньше! А если случилось, напились, не надо выяснять отношения и доказывать свою правоту при помощи оружия.
...
"...утром 8 мая неизвестный застрелил из ружья пятерых байкеров в деревне Челнохово Егорьевского района. Конфликт между ними, по данным правоохранительных органов, начался после совместного распития алкоголя. ..."
Да хватит уже про убийства. Хорошая тема была про байкеров. Сейчас превратиться в обсуждение какого-то дебила, у которого ничего человеческого нету.
Да что тут обсуждать, надо выезжать и катать :)
Катайтесь на байках, радуйтесь жизни и хватит бубнить.