Земля частная. Хозяин решил построить стоянку. Какие проблемы? Это его личное дело.
+1
0
sdfg218.05.2025, 17:27:30
если есть разрешение на строительство и ведение подобной хозяйственной деятельности!
+3
0
sailor18.05.2025, 17:34:53
Я не думаю что владелец земли построил стоянку без разрешения думы.
+2
0
р.m.18.05.2025, 18:27:21
Земля долго продавалась.
+1
0
Se Ra24.05.2025, 15:26:16
Очень странная вещь с этой сточной...Разрегение есть ли оно или нет его, скорее было, но дано очень быстро и без обсуждения, как того требует закон. Сами делайте выводы. Транспортной инфраструктуры там нет, как того требует закон. Все с каким то привкусом теневой схемы. Есть место где надо строить гаражи, это Celtnieku 13, но там Дума в дать прет, ей там хочется многоэтажеку воздвигнуть
+2
0
мнение@24.05.2025, 15:41:42
Да да, сточное разрегение это странная вещь, очень странная, согласен :))
0
-1
Se Ra24.05.2025, 19:13:43
Дело в том, что при размещении текста, часто происходят изменения. Жаль, что некоторые пустые люди сидят на сайте и не понимая сути, комментируют лишь бы что то написать..это поводу " мнения@". Пойми, из за таких как ты, кроме глупости мало чего умного можно найти на сайте.
+1
0
Zлой Пруф24.05.2025, 19:30:08
а ты чувак сам сначала какуюто хрень пишшь, потом начинаешь глупо оправдываться да ещё и стрелки на других переводить
+2
0
sdfg224.05.2025, 19:25:37
Как Лемберга убрали, в городе вообще странные вещи творятся. Городу нужен хозяин.
+1
0
p.m.30.05.2025, 20:15:05
sdfg2 - согласен на 100%
+1
0
Квася31.05.2025, 01:54:15
На Риндас около бывшего тарного киоска сараи снести к чёрту и построить там гаражи. Я об этом давно говорю. Сараи часть сгоревшие, часть пустые. Изжили давно себя.
Комментарии (45)
Земля частная.
Хозяин решил построить стоянку.
Какие проблемы?
Это его личное дело.
если есть разрешение на строительство и ведение подобной хозяйственной деятельности!
Я не думаю что владелец земли построил стоянку без разрешения думы.
Земля долго продавалась.
Очень странная вещь с этой сточной...Разрегение есть ли оно или нет его, скорее было, но дано очень быстро и без обсуждения, как того требует закон. Сами делайте выводы. Транспортной инфраструктуры там нет, как того требует закон. Все с каким то привкусом теневой схемы. Есть место где надо строить гаражи, это Celtnieku 13, но там Дума в дать прет, ей там хочется многоэтажеку воздвигнуть
Да да, сточное разрегение это странная вещь, очень странная, согласен :))
Дело в том, что при размещении текста, часто происходят изменения. Жаль, что некоторые пустые люди сидят на сайте и не понимая сути, комментируют лишь бы что то написать..это поводу " мнения@". Пойми, из за таких как ты, кроме глупости мало чего умного можно найти на сайте.
а ты чувак сам сначала какуюто хрень пишшь, потом начинаешь глупо оправдываться да ещё и стрелки на других переводить
Как Лемберга убрали, в городе вообще странные вещи творятся.
Городу нужен хозяин.
sdfg2 - согласен на 100%
На Риндас около бывшего тарного киоска сараи снести к чёрту и построить там гаражи. Я об этом давно говорю. Сараи часть сгоревшие, часть пустые. Изжили давно себя.