Завтра день рождение Латвии!
Завтра 18 ноября в честь 99-летия провозглашения Латвийской республики пройдет один из самых масштабных парадов за всю историю. Мы с друзьями планируем посмотреть на этот грандиозный парад воочию, тем более, что в параде будут участвовать солдаты НАТО! С дамбы на Даугаве будет дан торжественный залп из орудий. Красочное событие закончится праздничным фейерверком!
Поздравим вместе свою страну с днем рождения и провозгласим в честь нее тост! Это наша страна, мы в ней родились и лучше нее нет!
Комментарии (55)
У меня тоже больше про Вентспилсс!
Напишу про Думу и гос. учреждения. Главная жемчужина Вентспилсса - его хозяин! Какой бы ни был, он наш и мы его любим, все мы из разного теста сделанные, но любовь одна - Папа Айвар! Второе, что тоже важно, чиновники здесь терпеливы и относятся с бОльшим уважением к народу, чем рижане. Этот факт проверен уже несколько раз и не только мною!
У меня сразу мысли о поликлинике! Не все врачи идеальны, но выбор есть и меня радует молодежь! Молодые врачи приходят работать в Вентспилсс, умные, разбирающиеся и талантливые. Радует!
Ужавас алус! Популярный завод! Ничем не хуже ирландского Гиннесс!
Ок ок ок.... мы сосредоточились на Вентспилссе! А день рождение у страны!
Короче, давайте закончим...!А то и впрямь получается, что нашим верхам живется лучше, чем нам, так пусть они сами вспоминают. А мы поздравим страну, потому что мы в ней живем! Мы-верные ее подданные, любим ее и надеемся на то, что когда-нибудь нам дадут ею поруководить и навести порядок!
Я не против закончить тему, тем более ОТТУДА еще не скоро побегут празиты, сосущие кровь из нашей родины матушки - Латвии! А ее холить и лелеять хочется!
Тсссс... тссс. Некто, ты уже видимо отметил достаточно! )))
Есть маленько!
а еще ребята я хочу выпить за вас! Как бы кровь нашей земелюшки не сосали, надо ее выручать! За вас , мои компютерные гости! За вас за всех! За нашу родимую страну, морскую, гордую и чтоб быстрей она выздоровела!
Некто! Спасибки ! ))) Иди спать! )))
:) Наш местный Дон Кихот! :)
:lD
Vai hruščovka tavuprāt ir labs mājoklis?
-----
Ir likumsakarība - viss, kas ir domāts pagaidu, ir uz palikšanu.)
Un runā, ka jaunie projekti esot vēl švakāki par hruščovkām.
man patīk jaunais projekts liepziedi! atrodas blakus rīgas mežaparkam un arī pāris minūšu brauciena attālumā no vecāķiem!
доброе утро народ! хорошо то как! во вчера долбал этот салют! никогда такой красоты еше небыло! и так громыхало чо уши маленько сконтузило! страна! с днем рождения!!!!!
Салют был красивый! Очень понравился, даже луче чем на новый год!
Радости мало .сыну 3 года .национальность латыш.а присвоили статус негражданина(( поэтому для нас это не праздник
Jedem das Seine.
о блин! я сильна смотрю чо наше правительство всё делает для того чоб окупация страны произошла побыстренькамую
предпосылок для этаго пруд пруди - недали малому гражданства - он примет альтернативное как тут много кто выбрал - росийское.
из этого выводим результат - стоит чужим сапогам сюда войти с акупационными намерениями а тут - опаньки! - граждан росийских больше чем в самой россиии и захват територии происходит как в сказке - вдруг толька скрипнула дверь! вот я только однаго непонел - кто придумал такую стратегию- наши политики в сговоре с росийской госбезопасностью или давно уже европу поделили без нас?