AО IMMER Digital в составе международной группы компаний IMMER Group официально присоединилось к крупнейшей в мире инициативе по корпоративной ответственности и устойчивому развитию – Глобальному договору ООН (UN Global Compact).

Соблюдение корпоративной социальной ответственности, развитие и использование благоприятных для окружающей среды технологий является неотъемлемой частью предпринимательской деятельности производителя гибких упаковочных материалов IMMER Group на протяжении более 20 лет и соответствует основным принципам Глобального договора ООН.

«В современном мире устойчивое экологическое, социальное и экономическое развитие является неотъемлемой частью ответственного и надежного бизнеса. Присоединение к инициативе Глобального договора ООН открывает нам путь к возможностям нового уровня по улучшению социальной и корпоративной ответственности. Мы активно принимаем участие в решении вопросов по защите окружающей среды, постоянно разрабатываем новые, инновационные решения по упаковке, которые поддерживают циркулярную экономику», рассказывает президент IMMER Group Ирина Мирошник.

Инициативу образует десять основных принципов, укрепляющих социальную ответственность предприятий, а также способствующих соблюдению прав человека и условий труда, сохранению окружающей среды и борьбы с коррупцией. Основным мотивом деятельности IMMER Group является способствование развитию социально ответственного, безопасного для окружающей среды и прозрачного предпринимательства посредством совместного сотрудничества. Принимая участие в инициативе, предприятия IMMER Group обязуются соблюдать общие интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и всего общества, способствуя развитию предпринимательской среды и общества как в своем регионе, так и по всему миру.

На данный момент в инициативе Глобального договора принимает участие почти 13 тысяч различных предприятий из 170 стран мира. Латвия принимает участие в инициативе Глобального договора с 2001 года и, согласно информации на странице в интернете, восемь латвийских предприятий уже присоединились к движению.

IMMER Digital – завод по производству гибкой упаковки и дигитальной печати, оборудованный новейшими технологиями, является единственным заводом данного типа в Северной Европе. IMMER Digital входит в состав международной группы предприятий IMMER Group, которая является одним из мировых лидеров по производству пленок, материалов и этикеток. IMMER Digital является членом Латвийской ассоциации упаковки, Европейской ассоциации гибкой упаковки, а также участником инициативы международной инициативы ООН SAVE FOOD. Производство сертифицировано согласно стандарту качества ISO 9001, а также стандартами по безопасности и качеству питания BRC и ABI.

Группа предприятий IMMER Group обеспечивает полный цикл производства гибкой упаковки. В производственных процессах используются новейшие научные и технологические достижения.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: