Откроется выставка «Я и охрана окружающей среды» (0)
16 октября в 16:00 в Доме ремёсел состоится награждение лауреатов и открытие выставки конкурса визуального искусства «Я и охрана окружающей среды».
Ветер 5.14 m/s
16 октября в 16:00 в Доме ремёсел состоится награждение лауреатов и открытие выставки конкурса визуального искусства «Я и охрана окружающей среды».
Этим летом в Вентспилсской художественной школе начался ремонт крыши, целью которого является повышение безопасности здания и обеспечение комфортных условий для учащихся и преподавателей.
Вентспилсская Художественная школа приглашает детей и молодежь, любящих искусство, присоединиться к коллективу Художественной школы, чтобы интересно провести время, рисуя, раскрашивая, занимаясь творчеством, ткачеством, снимая мультфильмы и создавая множество других интересных вещей.
С 21 мая в Главной библиотеке будет открыта выставка работ воспитанников Художественной школы Весенние оттенки.
В Доме ремесел с 20 марта по 24 апреля будет экспонироваться совместная выставка Вентспилсской художественной школы и музея «Истории реставрации».
Повседневное серое настроение в Вентспилсской Художественной школе сменяется красками, которые, словно снежная буря, увлекают в интересное приключение и интерпретации различных идей.
С новым учебным годом вступил в силу государственный стандарт профориентационного образования в сфере искусства, разработанный Министерством культуры. Изменения коснулись и вентспилсской Художественной школы.
С 15 августа Вентспилсская художественная школа начнет принимать воспитанников. В 2024/2025 учебном году на программу профессионального образования «Визуальная пластика» будут приняты учащиеся с 8 лет.