В среду, 10 апреля, футболисты "Вентспилса" проведут очередной матч чемпионата Латвии. В рамках пятого тура первенства команда Деяна Вукичевича в родных стенах встретится с БФЦ "Даугавпилс".

Игра пройдет на Центральном стадионе, начало - 17:00. Начинается настоящий футбол - поздравляем! ФКВ второй год подряд начинает на зеленом поле раньше всех латвийских клубов, больше того - раньше всех в Балтии! Добро пожаловать, уважаемые болельщики! Вас ждут традиционные приятные сюрпризы и конкурс, которые принесут вам замечательные призы. Не пропустите! Давайте вместе отпразднуем возвращение на главный стадион, давайте вместе отпразднуем новую победу ФКВ!

Мы уверены, что вы, уважаемые болельщики, ничего не забыли, все прекрасно помните - в прошлом сезоне каждый домашний матч ФКВ на главном стадионе дарил вам не только удивительные футбольные эмоции, но и радовал великолепными призами. Сейчас все будет точно также!

Главный тренер ФК "Вентспилс" Деян Вукичевич:

Мы возвращаемся на Центральный стадион. Поздравляю с этим всех болельщиков ФКВ: проделана большая работа, чтобы это было возможно. Спасибо всем! Сделаем все, чтобы первый матч на траве получился праздником для всех желто-синих.

Читай еще

Комментарии (2)

  • -2
    C2H5OH 09.04.2019, 19:17:03

    Рабочий день и начало в 17 часов. О чём думали когда календарь составляли? Неужели нельзя было матч в 18 часов начинать? Или все болельщики ФКВ это школьники, бомжи и безработные? А какже рабочий люд??

  • 0
    Александр.Иванов 16.04.2019, 18:40:02

    Регламент: "Čempionāta spēlēm, kuras tiek aizvadītas stadionos, kuros nav mākslīgā apgaismojuma vai kuros tasir nepietiekams spēļu kvalitatīvai aizvadīšanai,ir jāsākās ne vēlāk kā 3 stundas pirms prognozētā saules rieta".

    10 апреля прогнозируемый закат солнца в Вентспилсе (по городскому календарю) был в 20:21.
    Значит начало матча можно было ставить не позже 17:21.

    А вообще, конечно, по рабочим дням лучше играть в мае-июне, а не в середине весны.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: