В кекавском доме спорта Бултас прошел 10-й открытый спортивный турнир KIDS FIGHTER 2017, в котором под руководством тренера Сергея Денисова стартовали четыре спортсмена, а один поработал судьей WAKO.

Вентспилсчане поборолись в дисциплине kick-light по правилам WAKO. Кроме Даниела Каша спортсмены в соревнованиях стартовали впервые. Но, благодаря хорошей подготовки, медали взяли все спортсмены:

  • Роберт Бараус – 1-е место, возрастная группа 14-15 лет, весовая категория 75+ кг;
  • Даниел Каш – 1-е место, возрастная группа 16-17 лет, весовая категория 70+ кг;
  • Эдгар Даудиш – 2-е место, возрастная группа 14-15 лет, весовая категория до 44 кг;
  • Ник Торманис – 3-е место, возрастная группа 14-15 лет, весовая категория 75+ кг.

Тренер Сергей Денисов доволен, что и молодые члены спортивного клуба стремятся бороться и проверять свою подготовку на ринге: «Каждый бой – это в первую очередь бой с сами собой, в своей голове. Парни получили очень хороший опыт».

Роберт Бараус: «Это были первые соревнования в моей жизни, поэтому, конечно, было и волнение. Но тренер очень хорошо меня подготовил и физически, и морально. Это помогло. Было непросто. Надо сказать, были моменты, в которых я мог побороться получше. Но я работал, как мог и победил! Однозначно буду еще бороться и участвовать!»

Даниел Каш: «Поединок был непростой, но победил. Только на соревнованиях можно увидеть свои сильные и слабые стороны, над которыми надо работать. Спасибо тренеру за то, что хорошо подготовил!»

Судьей на турнире работал и Раймонд Мартиновскис. Он судил все поединки в категориях kick-light и body-contact. Денисов и Мартиновскис прошли курсы и в рамках турнира, торжественно получив сертификаты, стали сертифицированными судьями WAKO.

Комментарии (1)

  • -1
    Sergejs Denisovs 6 дней, 18 часов назад

    Я горжусь своими молодыми воспитанниками и приглашаю каждаго любителя и ценителя кикбоксинга в наш клуб VKL.

    https://www.facebook.com/KikboksaLegions/

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: