13 сентября, после полудня, некий вентспилсчанин снял сильное пыление угля в порту. Судя по всему, нормативные акты по части контроля загрязнения окружающей среды недостаточно эффективно.

Вентспилсское региональное управление Государственной службы охраны окружающей среды (ГСООС) и Вентспилсский торговый порт считают, что нормативные акты не нарушаются. Самоуправление считает, что нормативные акты надо отменить, поскольку они не работают, либо изменить. С таким предложением самоуправление обратилось в Министерство охраны окружающей  среды и регионального развития и ГСООС, указав на то, что нынешние нормативные акты не позволяют эффективно контролировать загрязнение и не гарантируют жителям возможность жить в качественной среде.

Читай еще

Комментарии (5)

  • 0
    Воланд 4 дня, 22 часа назад

    А то я думаю машина вся черная стала.

  • 0
    Jaaa 4 дня, 22 часа назад

    Все для детей и семей)))

  • 0
    Anklav 3 дня, 22 часа назад

    всё лучшее детям!

  • -2
    Mадам Фрeнкeль 3 дня, 16 часов назад

    задолбали просто когда же уже обогатятся и нажрутся(

  • -1
    горшкомойка 3 дня, 2 часа назад

    К нам приезжали китайцы, чтож вы не договорились с ними о поставках улавливателей угольной пыли. Зря что ли они приезжали к нам за тридевять земель? Почему люди не пользуются возможностью? Пока китайцы с нами сотрудничают, надо покупать по дешевке продукты хайтека!

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: