За прошедшие три дня, в период с 6:30 7 июня до 6:30 10 июня в Курземское региональное управление Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) поступило 19 вызовов – девять на пожаротушение, шесть на спасательные работы, еще четыре оказались ложными.

В субботу в 11.30 пожарные выехали на улицу Риндас, где открытым пламенем горели сараи площадью 200 м².

Днем на улице Дзинтару загорелся корпус трансформатора площадью 5 м².

В воскресенье, в 07.26, в ГПСС поступила информация о том, что на улице Кулдигас открытым пламенем горит двухэтажный деревянный жилой дом. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что крыша здания, второй этаж, а также частично и первый этаж дома горят открытым пламенем общей площадью 230 м². Пожарные спасли от огня часть первого этажа и соседнее здание. Одного человека передали медикам неотложной медицинской помощи. В 11.17 пожарные завершили работу на месте происшествия.

Всего за минувшие сутки в ГПСС поступило 124 вызова – 41 на пожаротушение, в том числе один на тушение лесного пожара, 47 на спасательные работы, однако 36 вызовов оказались ложными.

Читай еще

Комментарии (4)

  • 0
    Квася 5 дней, 21 час назад

    Они там не первый раз горят. Давно пора снести и на их месте построить гаражи например. Там как раз гаражный кооператив рядом.

  • 0
    ХххL 5 дней, 10 часов назад

    И буддут те гаражи немалым спросом пользоваться.
    Строить тока дороговато нынче.

  • 0
    Квася 5 дней, 5 часов назад

    Даже за дорого эти гаражи сметут как горячие пирожки.

  • 0
    ХххL 4 дня, 22 часа назад

    Такто да. Место козырное.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: