С пятницы дня за неиспользование маски в предусмотренных нормативными актами случаях будет применяться предупреждение или штраф до 50 евро, предусматривают поправки к закону об управлении мерами по предотвращению распространения "Covid-19".

Также закон предусматривает, что самоуправления обязаны обеспечить, чтобы с сегодняшнего дня малоимущим и малообеспеченным людям были доступны маски.

Как сообщила представитель Министерства юстиции Лайла Медина, малообеспеченным людям планируется раздать маски многоразового использования, которые можно стирать по меньшей мере 30 раз.

Читай еще

Комментарии (4)

  • -2
    Миру мир! 1 неделя, 4 дня назад

    Очередной подарочек от преступного режима ( чтоб их черты жарили!).

  • 0
    Сергей Букреев 1 неделя, 3 дня назад

    Помнится, весной, ещё в первую волну Ковида на одного инфицированного рижанина был наложен штраф в 4000 евро, через неделю ещё один штраф в 4000 евро - за несоблюдение карантинного режима. Интересно, заплатил ли он эти штрафы или нет?

  • -2
    Миру мир! 1 неделя, 3 дня назад

    Ты бы платил в здравом уме и при твердой памяти такие бабки за хрен знает что.
    Если это не было просто фейковой историей для запугивания народа, наверное судится как все нормальные люди.

  • -3
    remilevi011 1 неделя, 3 дня назад

    В мире счас много протестов происходит.И что бы это всё предотвратить мировые политики придумали этот вирус фейк.Смотрите что творится во франции пендосии бразилии.Да что тут говорить в лаптии давно задница начинается и что бы народ не вышел на улицу вот вам эффект.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: