В ночь на 1 сентября в Государственную полицию поступила информация от Государственной пожарно-спасательной службы о том, что в квартире многоквартирного дома по улице Инжениеру горят входная дверь и кровать. 

Сотрудники Госполиции задержали мужчину по подозрению в совершении преступления и возбудили уголовное дело.

1 сентября в 00:20 в Государственную полицию поступила информация о том, что горит входная дверь квартиры в многоквартирном доме по улице Инжениеру, при этом в 04:20 поступил вызов туда же: в квартире загорелась кровать. При проведении работ на месте происшествия сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы заметили подозрительного мужчину и указали на него правоохранителям. Сотрудники Северокурземского участка Государственной полиции Курземского региона задержали мужчину и возбудили уголовное дело по факту поджога. Мужчина признает свою вину.

Задержанный уже попадал в поле зрения полиции. Государственная полиция продолжает расследование по факту умышленного повреждения чужого имущества, если оно было совершено путем поджога, и выясняет обстоятельства произошедшего. Согласно Уголовному закону такое уголовное правонарушение наказывается лишением свободы на срок до десяти лет с испытательным надзором на срок до трех лет или без такового.

Государственная полиция напоминает, что ни один человек не считается виновным до тех пор, пока его вина в совершении уголовного преступления не будет доказана в установленном законом порядке.

Читай еще

Комментарии (5)

  • 0
    ХххL 3 недели, 4 дня назад

    Сначала поджёг дверь. Ну ладно. Бывает. Дело не хитрое. Затем, спустя несколько часов он поджигает кровать. Причём он посторонний. Кто пустил его в квартиру? Или квартира пустует и дверь сгорела. Или, скорей всего, пожарные её сломали.

  • -2
    зайка 3 недели, 3 дня назад

    10 лет за поджёг двери? - у нас за убийство меньше дают.
    И ещё - если за дверь и кровать десять лет, то сколько же тогда могут дать тому бедолаге которого задержали за поджёг леса (выгорело не кольцо гектар) в парвенте? - пожизненно? Три пожизненных?

  • 0
    ХххL 3 недели, 3 дня назад

    Три года расстрела.

  • 0
    DonCаrleone 3 недели, 2 дня назад

    И правильно сделают, если посадят это недоразумение, из-за него могло погибнуть куча народу.

  • 0
    Квася 3 недели, 1 день назад

    Расстрел, через повешенье на электрическом стуле пожизненно.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: