В Вентспилсском участке Госполиции зарегистрированы несколько эпизодов нарушения ПДД. Задержаны пьяные водители, в одном случае полицейскому предложили взятку в 100 евро. А сотрудники Полиции порядка вытащили из Венты немаркированную сеть и освободили несколько рыб.

27 октября, в 15:55 в Усменской волости мужчина 1986 г.р. управлял мопедом в нетрезвом виде (1,07 промилле).

28 октября, в 15:31 в Угале, на ул. Рупниецибас, мужчина 1977 г.р.  управлял машиной VW Golf, будучи в состоянии алкогольного опьянения (1,29 промилле). В 16:48 и на ул. Рупницас был задержан мужчина 1956 г.р., который управлял велосипедом в пьяном виде (2,30 промилле).

30 октября, около 14:20 на перекрестке улиц Звайгжню и Видума мужчина 1957 г.р. управлял машиной Ford, будучи в состоянии алкогольного опьянения (2,61 промилле).

По всем этим случаям составлен протокол об административном нарушении.

31 октября, в 03:10 на ул. Талсу было констатировано, что мужчина 1987 г.р. управлял машиной Ford Galaxy, будучи в нетрезвом виде (1,59 промилле). Составлен протокол об административном нарушении. При задержании мужчина предложил полицейским взятку в 100 евро, чтобы избежать оформления протокола. По этому факту начат уголовный процесс.

1 ноября, около 15:55 в Вентаве по ул. Вентас мужчина 1963 г.р., будучи в нетрезвом виде, управлял велосипедом (0,54 промилле). Составлен протокол об административном нарушении. 

29 октября, в 13:28 по телефону поступила информация от СНМП о том, что на перекрестке улиц Р. Блауманя и Муйтас произошла авария, в которой пострадал один человек. На месте происшествия констатировано, что мужчина 1977 г.р. управлял машиной Mercedes-Benz по ул. Муйтас в сторону ул. Стацияс и на перекрестке проигнорировал знак Уступи дорогу!, в результате чего произошло столкновение с машиной VW Caddy, за рулем которой сидел мужчина 1968 г.р. В ДТП пострадал водитель VW Caddy, которого доставили в больницу. Составлен протокол об административном нарушении.

26 октября после совместной попойки с малоизвестными лицами мужчина констатировал, что у него украли мобильник, а 29 октября обнаружил, что с его счета сняли деньги. Начат уголовный процесс.

2 ноября сотрудники Полиции порядка в 00:02 в Пилтенской волости, обследовав Венту на служебном плавсредстве, обнаружили пока неизвестно кому принадлежащую немаркированную сеть, в которой застряли семь рыб: два линя, две щуки и три вимбы, которые были немедленно освобождены и отпущены на волю. Сеть была изъята и доставлена в полицейский участок.

Читай еще

Комментарии (3)

  • -1
    Мармелад 1 неделя, 5 дней назад

    26 октября после совместной попойки с малоизвестными лицами мужчина констатировал, что у него украли мобильник, а 29 октября обнаружил, что с его счета сняли деньги. Начат уголовный процесс.
    -----------------------------------------------------------------------
    Даже догадываюсь каким образом были сняты деньги!Сейчас пошла мода на чехлы для телефона где есть кармашек для кредитной карты!Всегда коробила мысль что это удобство до поры до времени(кража телефона и кредитка в подарок а многие пишут пароль в телефон и даже замаскированный под телефонный номер можно раскусить что это пароль от карты)!Да и терять кредитку если что при потере телефона как-то не очень приятно даже если хозяин в телефон пароль не вписывал заблокировать и восстановить кредит.карту в интернет банке конечно быстро и удобно можно сейчас но вот только ждать ее по почте 2-3 дня(а с выходными и праздничными 5-7) как-то накладно да и сидеть все это время без денег!

  • -1
    Мармелад 1 неделя, 5 дней назад

    Так что кредит.карту лучше храните в более надежном месте чем чехол для мобильника!

  • 0
    Ramilevi4 1 неделя, 5 дней назад

    О да 0.54 на велике это же ужас какой.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: