Во время поездки молодых футболистов футбольной академии Вентспилс на игры в Лиепаю, на шоссе произошел инцидент – на дорогу внезапно выбежал лось.

Инцидент произошел в воскресенье около 8:30 на Лиепайском шоссе, на территории Ужавской волости. Лось внезапно выбежал на шоссе и ударил в переднее левое крыло автобуса Mercedes-Benz Sprinter, к счастью, других неприятностей не доставив. Автобус, в котором ехали 12 игроков команды мальчиков 2007 г.р. и их тренер Александр Жижманов, не сумел продолжить путь. Единственным пострадавшим в ДТП стал невнимательный лось.

Молодые спортсмены и их тренер пересели в машины родителей детей, которые двигались за автобусом. «Шофер автобуса правил не нарушал, поэтому и удалось избежать серьезных последствий. К такому выводу пришла и полиция, прибывшая на место происшествия. Думаю, дети даже не успели испугаться, ведь сейчас все сидят в своих телефонах. Автобус застрахован и отправлен на ремонт, и уже на следующей неделе он будет в порядке», - комментирует случившееся директор футбольной академии Александр Кохан.

Инцидент не помешал вентспилсчанам провести достойные игры в Лиепае. Наши одержали две победы.

Комментарии (4)

  • -1
    Мармелад 1 неделя, 4 дня назад

    А что тогда лобовуха так разбита как будто лось в неё головой или капытами влетел если он всего лишь в переднее левое крыло ударил микрик?Лось живой хоть?

  • 0
    Noname 1 неделя, 3 дня назад

    Лось выбежал и ударил. Какой коварный лось!:))) Я раньше думал, что это машины бьют лосей. Вот это поворот!:)))

  • 0
    сэнсэй 1 неделя, 3 дня назад

    Это хорошо что никто из футболистов не пострадал, некоторые наверное даже и испугаться не успели.
    Но если представить ситуацию, что удар об животное мог быть тяжелее и автобус мог слететь с дороги, перевернутся, сьехать в кювет, врезаться в дерево - могло произойти непоправимое. Ну хорошо что на сей раз всё обошлось: все живы здоровы да и вдобавок ещё и две игры выиграли.

  • 0
    Ххх 1 неделя, 3 дня назад

    Лося то хоть сожрали?
    Или гад удрал?

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: