Ваша правда. Современные стиральные машины имеют режимы стирки деликатнее чем ручками стирать. Надо только руководство пользователя почитать и моющее средство соответствующее выбрать.
0
-1
а ведь были крылья04.07.2021, 22:15:40
О,эти стиральные машины...Оказываются имеют функции "ручная стирка","деликатная стирка". Мужчина три икса,в машине можно стирать ВСЁ:))Ну кроме тех вещей,кому показана химчистка.
0
-1
Ххх04.07.2021, 22:50:49
Ну, вам виднеее.
+2
0
Анжелика:)03.07.2021, 08:59:49
Всем спасибо за советы. Покупали в РД в Талсах... насчёт мастеров правда, в Вентспилсе к сожалению нет... Но мне повезло! Нашла гарантийный талон( брала дополнительную гарантию плюс 3 года) Отнесла в магазин в Рими. Отправят по гарантии в сервис в Ригу Будем ждать....
+1
-1
ramilevi4503.07.2021, 13:59:39
А так и надо было делать заранее потому чеки и храню.
+2
-1
а ведь были крылья02.07.2021, 23:27:16
Какая турка...Кофемашина варит очень вкусный кофе.Разный... Это как бельё стирать руками,а не в машине.
+1
-1
Ххх03.07.2021, 08:54:19
А мне турка ближе. И не каждую вещь в машинке следует стирать. А хоть и мужщинка, какой никакой, а и то про это разумею.
+1
-2
sailor03.07.2021, 20:45:51
Каждому своё...............не буду тут писать сколько рецептов приготовления кофе в турке.........видать тут настоящих ценителей хорошего кофе нет.
+1
-2
sailor03.07.2021, 20:49:53
Кому интересно скидываю ссылочку на покупку хорошего кофе...........сам постоянно там беру.
+1
-2
sailor03.07.2021, 20:50:03
https://kofemarket.eu/ru/catalog
+1
-4
sailor02.07.2021, 19:20:55
Беру хороший кофе в зёрнах.......и завариваю только в турке.......какая нах кофе-машина.............это только для ленивых.
+3
-3
Квася02.07.2021, 22:00:27
прям в зёрнах завариваешь?
0
0
Этери02.07.2021, 16:45:28
Кофеварки ремонтируют специалисты - где вы её покупали-то? kafijasserviss.lv?
+2
-1
Квася02.07.2021, 13:21:53
ramilevi45
Купил чайник электрический филипс лет 10 назад. Через года три сломалась кнопка включения. Нажимаешь, не включается. Думаю, разберу посмотрю. От кнопки идёт металлическая полоска к включателю , шириной 5 мм. Полоса по середине заужена до одного миллиметра. Просто снято по бокам и в этом месте она лопнула. Зачем вы это сделали?? Холодильник whirpool, два года сломался. Как раз гарантия закончилась. Отдал в ремонт, через месяц опять сломался. Мастер сказал, что горит одна и та же деталь и перепаивать её постоянно нет смысла. Поломка заложена изначально.
+1
-1
ramilevi4502.07.2021, 13:51:08
Так же и принтеры.
+3
-3
Квася02.07.2021, 11:05:14
Проще выкинуть и купить новую. Отремонтируют на месяц, потом опять нести в ремонт. И так до бесконечности. Современная электротехника работает 3-5 лет от силы. Далее поломки запланированы.
+1
-1
ramilevi4502.07.2021, 11:30:15
Там специально делают что бы поломались.
0
0
Вадим Гавруто02.07.2021, 04:59:32
Нет таких тут,к сожалению...Ближайший сервисный центр в Лиепае
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (18)
Ваша правда. Современные стиральные машины имеют режимы стирки деликатнее чем ручками стирать. Надо только руководство пользователя почитать и моющее средство соответствующее выбрать.
О,эти стиральные машины...Оказываются имеют функции "ручная стирка","деликатная стирка".
Мужчина три икса,в машине можно стирать ВСЁ:))Ну кроме тех вещей,кому показана химчистка.
Ну, вам виднеее.
Всем спасибо за советы.
Покупали в РД в Талсах... насчёт мастеров правда, в Вентспилсе к сожалению нет...
Но мне повезло!
Нашла гарантийный талон( брала дополнительную гарантию плюс 3 года)
Отнесла в магазин в Рими.
Отправят по гарантии в сервис в Ригу
Будем ждать....
А так и надо было делать заранее потому чеки и храню.
Какая турка...Кофемашина варит очень вкусный кофе.Разный...
Это как бельё стирать руками,а не в машине.
А мне турка ближе.
И не каждую вещь в машинке следует стирать. А хоть и мужщинка, какой никакой, а и то про это разумею.
Каждому своё...............не буду тут писать сколько рецептов приготовления кофе в турке.........видать тут настоящих ценителей хорошего кофе нет.
Кому интересно скидываю ссылочку на покупку хорошего кофе...........сам постоянно там беру.
https://kofemarket.eu/ru/catalog
Беру хороший кофе в зёрнах.......и завариваю только в турке.......какая нах кофе-машина.............это только для ленивых.
прям в зёрнах завариваешь?
Кофеварки ремонтируют специалисты - где вы её покупали-то? kafijasserviss.lv?
ramilevi45
Купил чайник электрический филипс лет 10 назад. Через года три сломалась кнопка включения. Нажимаешь, не включается. Думаю, разберу посмотрю. От кнопки идёт металлическая полоска к включателю , шириной 5 мм. Полоса по середине заужена до одного миллиметра. Просто снято по бокам и в этом месте она лопнула. Зачем вы это сделали?? Холодильник whirpool, два года сломался. Как раз гарантия закончилась. Отдал в ремонт, через месяц опять сломался. Мастер сказал, что горит одна и та же деталь и перепаивать её постоянно нет смысла. Поломка заложена изначально.
Так же и принтеры.
Проще выкинуть и купить новую. Отремонтируют на месяц, потом опять нести в ремонт. И так до бесконечности. Современная электротехника работает 3-5 лет от силы. Далее поломки запланированы.
Там специально делают что бы поломались.
Нет таких тут,к сожалению...Ближайший сервисный центр в Лиепае