Гости у соседей
Подскажите, пожалуйста! Пожилая соседка за стенкой всегда жила одна, и тут к ней приехали родственники с маленьким ребенком, видимо на долго. Шумят страшно 24\7. По закону, нельзя встречаться даже с родственниками (?)
Думали их предупредить о законе, но они любят злорадствовать. (чаще всего они нас игнорируют или шумят еще больше)
Вызывать полицию? Что бы сделали вы?
Комментарии (15)
Где по вашему логика и здравый смысл ?
"Встречаться могут люди только в пределах одного домохозяйства"
А в маршрутках и автобусах постоянно одно домохозяйство ездит !!!!
Это не ко мне)))
Понимаю Вас! Тоже пытались говорить, мне даже дверь не открыли, проорали идти спать)) хотя время было совсем не для сна. Потом вызвали полицию, но, к сожалению, на соседку это никоим образом не повлияло.
Да,вызывали на соседей сверху муниципалы,после 23,шум,гам,топот,(гости тоже были).Может дело в том,что они почему то пол перестроили фанерой(!,),двое детей маленьких и вот как они переехали это что то невообразимое.Моя соседка(они не над ней)слышит этот топот!И когда это годами и каждый день,старались поговорить с ними нормально-ноль реакции.Ну после полиции не здороваются и после 22 притихают)))
А что, бабуле не мешает ночной шум? Вы с ней поговорите! Что ж они так страшно шумят ночью в квартире пожилого человека и с маленьким ребёнком? А гипертоникам надо меньше напрягаться, просиживая в инете ночами и в каждой теме вставляя свои безграмотные колкости.
Есть совы и есть жаворонки.И есть посменные работы.А вам бы меньше умничать тогда.Я бюджет страны тоже подерживаю.
Вот скажите работодателям что бы отменили ночные смены.А то умничать может каждый.Вы наверно не знаете что в 21 веке в интернет и с телефона зайти можно даже гипертоникам.
Одно дело, что шуметь нельзя и я с этим согласна, а другое, что к родственникам нельзя в гости приехать и это бред высшей степени !!!
Во время локдауна запрещены частные мероприятия. Встречаться могут люди только в пределах одного домохозяйства)
Зачем вы мне цитируете, я знаю что там написано, только это указ, а не закон, разницу видите ?
А если 2 часа ночи,а мне на работу в дневную смену что бы налоги заплотить пидармотикам.Я как отработаю?Это угроза моего сна.Ну или к примеру если родители не молодые и эти шумят что это не угроза жизни?А ну да угроза это когда оружие.люди ночью должны выспаться.
Я звоню в полицию только тогда, когда кому то угрожает опасность или кто то просит о помощи, одно дело, если буянят и шумят страшно, а другое дело "стучать" !!!
П.С.: Закона такого нет и быть не может, а есть указ, который противоречит нашим законам, а все делают вид, что это норма !!! А вот шуметь после 23.00 нельзя !!!
я гипертоник и мой сон опасность моей жизни.Ну так и сидите слушайте этих громких людей в латвии всё так и делается.Все сидят и сопли даже от соседей жуют.Я столкнулся просто с такими соседями 1 раз не поняли 2 раз полицию вызвал теперь ТИШЕНА ночью на моей улице ночью.
В смысле - как это шумят? Слушают всю ночь громкую музыку? Сверлят перфоратором стену в 2 ночи? Напьются и поют матерные песни? Не понятно как-то, как шумят, во сколько, ну и т.д.....тогда можно и посоветовать что-то.
предупредил бы 2 раза.Но мой сон священин.Полицию вызвал и всё.