Whiskas - новая закуска
Наши друзья подсели в жару на пивко, а на закуску приватизировали у кота сухой корм Whiskas. Посыпают его Вегетой и с пивком вместо чипсов, говорят - он в два раза дешевле вяленых вкусняшек, да и для животных используют натуральные ингредиенты без Е и эмульгаторов. Я к этому отношусь скептически. Может они правы и все не так уж и плохо?
Комментарии (11)
В каких именно вы знаете? Скажите и нам, чтобы мы не травили своих зайков.
Сами посудите, как без консервантов корм сохраняется?
Всякую дрянь вкусовыми добавками пропитывают.
Как собаку напоить?
Пропитать кусок хлеба водкой, и скормить.
И всяких Е и в кошачьем корме хватает, просто про них умалчивают.
Корм делают в промышленных масштабах. Людям может и не сиоит его есть, но думаю на дохлятину размениваться не станут, не те объёмы.
Но неужели всё так плохо, что жрут кошачий корм? А на пиво деньги есть. Так пусь закусь по помойкам поищут.
вообщето их на скотомогильники вкезут
сухой корм для животных делают из падали, умерщвленных животных из приютов, найденных на дорогах, умерших от болезней, невостребованных в вет. клиниках. Так же из кошек и собак.
зачем вегетой?достаточно посолить
В рекламе по телевизору показывают, как сочные кусочки мяса превращаются в эксклюзивную кошачью еду. Плохо, что она совсем без соли! Положительная сторона в том, что эти консервы без Е, добавил соли по вкусу и можно на работу с собой брать вместо обеда!
Я тоже читал про добавки из дохлятины. Не ешьте кошачий корм, вы чего!
В кормах для животных бывает мясо умерших от болезней, по-простому дохлятина. Это и не скрывается даже. Можно почитать составы кормов при их приготовлении.
Возьмите лучше палочки для зубов для собак- и дольше грызть придется и дешево получается! :-)