Кому он нужон ваш рекорд ? Столько народу дурью маялись , улицу перекрыли , лучше бы что полезное для города сделали
+1
-1
Hamann11.04.2017, 08:58:11
Идите к нам в команду)
+1
0
а ведь были крылья10.04.2017, 01:17:00
А нет,по 6 цветочков.Минута на цветок.
+2
0
а ведь были крылья10.04.2017, 01:11:51
Да уж,неожиданно.Как-то всерьез не воспринималось.Каждому надо было посадить 12 цветочков.Примерно по 30 сек на цветок.Не все так просто,оказывается. Молодцы,просто суперское событие.Побит рекорд британцев.
+3
-2
Влад08.04.2017, 23:18:12
Кто молодец? Мы молодцы! Поздравляю всех!
+4
-1
more08.04.2017, 17:55:43
всё эти рекорды классно,было бы хорошо чтоб в латвии жизнь стала богаче!
+4
-1
varvara08.04.2017, 17:39:40
мдя.. а возле нашего дома все подснежники завалили строительным мусором при утеплении дома( а были ковром..
+5
-2
Добрый Эх08.04.2017, 15:47:46
По мне, так все эти рекорды Гиннеса тупость неимоверная. Ну хоть не скучно.
Комментарии (27)
Кому он нужон ваш рекорд ? Столько народу дурью маялись , улицу перекрыли , лучше бы что полезное для города сделали
Идите к нам в команду)
А нет,по 6 цветочков.Минута на цветок.
Да уж,неожиданно.Как-то всерьез не воспринималось.Каждому надо было посадить 12 цветочков.Примерно по 30 сек на цветок.Не все так просто,оказывается.
Молодцы,просто суперское событие.Побит рекорд британцев.
Кто молодец? Мы молодцы! Поздравляю всех!
всё эти рекорды классно,было бы хорошо чтоб в латвии жизнь стала богаче!
мдя.. а возле нашего дома все подснежники завалили строительным мусором при утеплении дома( а были ковром..
По мне, так все эти рекорды Гиннеса тупость неимоверная. Ну хоть не скучно.
Только что: ЕСТЬ РЕКОРД!
Lūdzu!
http://www.ventspils.lv/lat/pilseta_parvalde/119727-viss-par-ginesa-pasaules-rekorda-uzstadisanas-meginajumu-ventspili
Paldies!
Во сколько это будет?
Ну что, завтра идем сажать подснежники! Болейте за нашу группу в зелёных фартуках!
Между прочим уже прошла репериция, как слаженно работать в день посадки цветов.
Шарман! Я тоже играю на туюре ))
Да вы - талант! Тогда вам прямиком в хор Пар Венты. Будете там натуюривать напару с Лосяшом.
Я с мнением буду играть, а ты с лосяшем. Так будет по честному. :))
Можно просто прийти в центр турист. информации, тебе найдут местечко в какой-нибудь из команд. Индивидуально тоже можно.
Я могу записаться в хор Парвента, я играю на труюе и тромбоне.
Боюсь спросить что такое "труюй" ))) тоже что-то из книги Гиннесса хихих
Человек хотел написать "на трубе". Простая опечатка.
Карман! Видимо ты знакома с неким труюем и хотела бы поделиться мнением! Давай! Колись! :))
Изя,как вы меня изящно на французский лад назвали. Это все не я,это Лосяш у нас мастер на все руки - и на тромбоне и не труюе :)))
У нас только вокально-инструментальную команду хор Пар Венты собирают. С такими участниками точно в книгу Гиннесса попадут ;)
Sadow,
вы Кличко?
Автор утверждает, что никто не собирает команду, и тут же сообщает, что записался в команду. В какую? как, если НИКТО НЕ СОБИРАЕТ ??