Тема: благотворительность

• Соберут пожертвования для Гвидо Белякова 0

29 декабря в 14.00 в спортивном доме «Centrs» уже второй год пройдет увлекательная товарищеская игра по баскетболу – «БК «Snoopijs» против друзей», организованная баскетбольным клубом «Snoopijs». Это будет не только спортивное мероприятие, но и душевное событие, которое соберет любителей баскетбола и их семьи для осуществления благородного дела.

• Собирали деньги для людей с проблемами здоровья 0

Вечером во второе воскресенье Адвента Ученическое самоуправление 4-й средней школы провело Рождественский благотворительный вечер. Большие и маленькие посетители могли проявить творческий подход, послушать концерт, а также сделать пожертвование, чтобы помочь тем, кто в этом особенно сильно нуждается.

• На благотворительном концерте «С небес я принес...» было пожертвовано 4616,02 евро 5

В воскресенье, 8 декабря, в концертном зале «Latvija» состоялся ежегодный благотворительный концерт «С небес я принес...», в ходе которого Вентспилсскому центру поддержки семей и детей с особыми нуждами «Cimdiņš» было пожертвовано 4616,02 евро.

• Гвидо благодарен каждому пожертвовавшему, но борьба продолжается 0

В сентябре уже публиковалась новость о вентспилсчанине Гвидо Белякове, активный образ жизни которого остановил рак поджелудочной железы. При помощи друзей и знакомых была собрана необходимая сумма, позволившая Гвидо поехать в Германию и начать лечение, но борьба до сих пор продолжается и Гвидо повторно обращается за помощью.

• Соберут пожертвования для людей с проблемами со здоровьем 0

Ученическое самоуправление Вентспилсской 4-й средней школы в воскресенье, 8 декабря, с 16:30 до 20:00 во дворе школы организует Рождественский благотворительный вечер, вместе создавая рождественскую радость и помогая нуждающимся.

• Приглашают на ежегодный благотворительный концерт «С небес я принес...» в к/з «Latvija» 0

В воскресенье, 8 декабря, в 17:00 концертный зал «Latvija» наполнится искренностью и рождественским настроением во время ежегодного благотворительного концерта «С небес я принес...». Целью концерта является сбор пожертвований для Центра поддержки семей и детей с особыми нуждами «Cimdiņš».

• В Попес пройдет благотворительная акция, посвященная Украине 2

24 февраля в 17.00 во дворе Дома культуры Попес состоится благотворительная акция «Немного надежды», посвященная Украине. Всех желающие приглашаются послушать душевный концерт и принять участие в благотворительной акции, жертвуя необходимые украинцам вещи.

• На благотворительном концерте пожертвовали 4048 евро 0

В воскресенье, 10 декабря, в концертном зале «Латвия» состоялся ежегодный благотворительный концерт «No debesīm es atnesu...», на котором собрались жители и гости Вентспилса, пожертвовавшие 4048 евро на нужды Центра поддержки семьи и детей с особыми нуждами «Цимдиньш».

• За год через тароматы пожертвовано 327 000 евро 0

В рамках совместной инициативы пожертвований ООО "Depozīta iepakojuma operators" (DIO) и благотворительной организации "Ziedot.lv" за год через тароматы жители пожертвовали на благотворительные цели 3,271 млн упаковок, что соответствует 327 055 евро.

• Можно поддержать Юлию 0

Незаметно пролетел год, и общество Matisons Runner's Club вновь приглашает принять участие в уже седьмом рождественском мероприятии поддержки – благотворительном забеге.

• Благотворительный концерт «С небес я принес...» состоится в к/з «Латвия» 2

В воскресенье, 10 декабря, в 17:00 в концертном зале «Латвия» состоится ежегодный благотворительный концерт «С небес я принес...». Во время душевного рождественского концерта будут собраны пожертвования для Центра поддержки семей и детей с особыми нуждами «Цимдиньш».

• «Hercoga druka» поддержит малоимущие семьи в начале учебного года 0

В понедельник, 7 августа, Вентспилсская типография «Hercoga druka» начала благотворительную акцию, в рамках которой планируется поддержать малообеспеченные и бедные семьи, а также одиноких родителей различными товарами, чтобы дети могли полноценно начать новый учебный год.

• Маленький Ричард сможет начать лечение 0

За неделю для маленького Ричарда из Вентспилса было собрано почти в два раза больше указанной суммы — 11 658 евро. В том числе осуществлен 1 501 вызов на сумму 1 875 евро.