Успехи «Jūras akmentiņi» на конкурсе «Popfest Jūrmala» (0)

15 июня в Юрмале состоялся конкурс «Popfest Jūrmala», в котором приняли участие воспитанники эстрадной студии Вентспилсского Центра культуры «Jūras akmentiņi», которые добились отличных успехов и завоевали награды.

19.06.2025, 09:09 | Культура и отдых
Состоится юбилейный концерт «Jūras akmentiņi» (0)

В воскресенье, 25 мая в 18:00 в Вентспилсской евангелическо-лютеранской церкви Святого Николая состоится 30-летний юбилейный концерт вокальной студии «Jūras akmentiņi» под названием «Благодарение Богу». 

21.05.2025, 10:21 | Культура и отдых
У «Jūras akmentiņi» почетные места на конкурсе «Золотой голос 2025» (0)

В Адажском Центре культуры прошел вокальный конкурс «Золотой голос 2025», в котором с отличными результатами приняли участие воспитанники Вентспилсской эстрадной студии «Jūras akmentiņi». Студию представляли три солиста и две вокальные группы, которые соревновались в разных возрастных группах и номинациях, заняв почетные места.

15.04.2025, 09:28 | Культура и отдых
На благотворительном концерте «С небес я принес...» было пожертвовано 4616,02 евро (5)

В воскресенье, 8 декабря, в концертном зале «Latvija» состоялся ежегодный благотворительный концерт «С небес я принес...», в ходе которого Вентспилсскому центру поддержки семей и детей с особыми нуждами «Cimdiņš» было пожертвовано 4616,02 евро.

09.12.2024, 09:26 | Культура и отдых
Приглашают на ежегодный благотворительный концерт «С небес я принес...» в к/з «Latvija» (0)

В воскресенье, 8 декабря, в 17:00 концертный зал «Latvija» наполнится искренностью и рождественским настроением во время ежегодного благотворительного концерта «С небес я принес...». Целью концерта является сбор пожертвований для Центра поддержки семей и детей с особыми нуждами «Cimdiņš».

27.11.2024, 10:33 | Культура и отдых
Достижения нашей поп-студии в Литве (0)

С 27 по 28 сентября в концертном зале литовского города Паланга прошел третий международный конкурс пения Baltic Talent League–2024

03.10.2024, 09:42 | Культура и отдых
«Юрас акментини» привезли домой Гран-при (0)

В испанском курортном городе Льорет-де-Мар прошел седьмой музыкальный конкурс «Summer Talent League 2024». Воспитанники эстрадной студии «Юрас акментини» с большим успехом приняли участие в конкурсе и завоевали Гран-при.

18.07.2024, 16:18 | Культура и отдых