2 мая в 17:15 в Государственную полицию поступила информация о том, что в Вентспилсе произошло дорожно-транспортное происшествие.

Установлено, что мужчина ехал на автомобиле "Volvo" по Вентскому мосту в направлении от проспекта Лиелайс до улицы Дзинтару и, из-за несоблюдения безопасной дистанции, столкнулся с идущим впереди автомобилем "Toyota", которым тоже управлял мужчина. В результате происшествия никто не пострадал, Госполиция возбудила дело об административном правонарушении.

На место также прибыли сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы, которые отключили аккумуляторы автомобилей и привели в порядок проезжую часть.

Читай еще

Комментарии (6)

  • -2
    Квася 2 недели, 3 дня назад

    Пока не сделают направление из города в парвенту главной дорогой, аварии там будут постоянно. Пишу это на форуме уже раза три.

  • -3
    Этери 2 недели, 1 день назад

    Это в центре моста. Причём тут главная дорога? Это не на кольце.

  • -2
    DonCаrleone 1 неделя, 6 дней назад

    квасе из маршрутки виднее

  • 0
    Квася 1 неделя, 6 дней назад

    Для особо одарённых... Аварии там происходят именно на мосту, из за того, что резко тормозят перед кольцом, пропуская транспорт, который движется по этому кольцу. Когда был старый мост, направление из города в парвенту по кольцу было главным и аварий там не было, ну во всяком случае редко.

  • -2
    DonCаrleone 1 неделя, 6 дней назад

    А сейчас прям очень часто)))
    И да, аварии из-за резкого торможения, а оно из-за того, что кто-то в место того, чтобы смотреть на дорогу, смотрел в телефон .

  • -3
    Этери 2 недели, 1 день назад

    А что за сексизм? Почему указывать что мужчина управлял первым автомобилем? и тем более подчёркивать, что во втором ТОЖЕ МУЖЧИНА? ИЛи давайте сразу ( имя и фамиию нельзя по закону, да? - тогда пол, возраст, национальность)..... почему подчёркивается один признак???

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: