Кто в городе режет филигранно латунь или нержавейку?
Очень надо - отбойник на дверь латунный. И три вентиляционные решетки.
У кого можно заказать? Посоветуйте. Ну не может же быть, что нет таких мастеров(
Очень надо - отбойник на дверь латунный. И три вентиляционные решетки.
У кого можно заказать? Посоветуйте. Ну не может же быть, что нет таких мастеров(
Комментарии (24)
Глас вопиющего в пустыне.
Никто не откликается.
Да...... У народа другие проблемы
У кого то жемчуг мелковат, а у кого то мясо не каждый день.
Даже если нет мяса и жемчуг мелоковат, ремонтов никто не отменял))
Добрый день!Попробуйте обратится в SIA "E Skārdnieks".Они работают с металлом может быть помогут.
Спасибо. Спрошу завтра
Эти только грубые работы выполняют.
Тут надо найти любителя. Вряд ли у кого станок есть, тут надо вручную узор вырезать. Очень трудоёмкая работа.
Хотя бы отбойник для двери( это полоска латуни, которую крепят внизу входной двери) То, что не найду тех. кто выполнит решетку, уже поняла.
Отбойник сделают.
Осталось найти латунь или нержавейку.
С этим тоже не так просто.
"Parkit", SIA
Fabrikas 3b, Ventspils, LV-3601
29879426
Возможно возьмутся, но цены ломовые.
Спасибо огромное за сведения. Буду всех звонить
Они не хотят работать. Мотив? Зачем нам включать станки. если Вам не надо 5 тысяч деталек каких-то. Это ВЕНТСПИЛС. Не надо верить рекламе
http://metalloobrabotka.zl.lv/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%81%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%20Ventspils%20%7C%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%81
Надо и как с вами связаться
[email protected]
я Вам написала, но Вы не отвечаете
майл наверно неправильный
Или заморачиваться не хочет. Возни много, а оплата сомнительна.
В каком смысле оплата сомнительная? Разве я писала о дешевизне изделия? В Вентспилсе очень любят говорить о деньгах. Но .. когда платишь хорошо, оказывается, что они не умеют работать КАЧЕСТВЕННО! Или вовсе ничего не умеют, на самом деле. В процессе ремонта я это очень хорошо уяснила.
Да ладно. Всякие есть. И умельцы, и криворукие.
А оплата сомнительна тем, что работа должна быть ювелирной, но выполнять её должен слесарь. Хлопотно очень. Деньги проще можно заработать. Полоску конечно проще сделать. Если есть из чего, то в любой слесарной мастерской вырежут и отполируют.
Осталось в Вентспилсе найти эту ЛЮБУЮ слесарную мастерскую( На практике нет ничего тут
А что такое отбойник на дверь латунный? Изображение,чертёж? Где посмотреть на желаемые детали?
Если дадите свой электронный адрес, я пришлю. Один товарищ тут уже писал свой адрес и грозился сделать. Но.. молчит и не отвечает)
Квася, Вы тролль? Уже второй раз пишите, что можете сделать нужное изделие и сливаетесь.. или вы живете в своих фантазиях?
Я что то не понял, когда это я писал в первый раз?? [email protected]
Для Квася: Про сетку на окна. Вы писали то же самое( изображение-чертеж) И все и с концами