Кто в городе режет филигранно латунь или нержавейку?
Очень надо - отбойник на дверь латунный. И три вентиляционные решетки.
У кого можно заказать? Посоветуйте. Ну не может же быть, что нет таких мастеров(
Ветер 4.63 m/s
Очень надо - отбойник на дверь латунный. И три вентиляционные решетки.
У кого можно заказать? Посоветуйте. Ну не может же быть, что нет таких мастеров(
Комментарии (24)
Для Квася: Про сетку на окна. Вы писали то же самое( изображение-чертеж) И все и с концами
А что такое отбойник на дверь латунный? Изображение,чертёж? Где посмотреть на желаемые детали?
Если дадите свой электронный адрес, я пришлю. Один товарищ тут уже писал свой адрес и грозился сделать. Но.. молчит и не отвечает)
Квася, Вы тролль? Уже второй раз пишите, что можете сделать нужное изделие и сливаетесь.. или вы живете в своих фантазиях?
Я что то не понял, когда это я писал в первый раз?? [email protected]
Да ладно. Всякие есть. И умельцы, и криворукие.
А оплата сомнительна тем, что работа должна быть ювелирной, но выполнять её должен слесарь. Хлопотно очень. Деньги проще можно заработать. Полоску конечно проще сделать. Если есть из чего, то в любой слесарной мастерской вырежут и отполируют.
Осталось в Вентспилсе найти эту ЛЮБУЮ слесарную мастерскую( На практике нет ничего тут
Или заморачиваться не хочет. Возни много, а оплата сомнительна.
В каком смысле оплата сомнительная? Разве я писала о дешевизне изделия? В Вентспилсе очень любят говорить о деньгах. Но .. когда платишь хорошо, оказывается, что они не умеют работать КАЧЕСТВЕННО! Или вовсе ничего не умеют, на самом деле. В процессе ремонта я это очень хорошо уяснила.
майл наверно неправильный
[email protected]
я Вам написала, но Вы не отвечаете
Надо и как с вами связаться
http://metalloobrabotka.zl.lv/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%81%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%20Ventspils%20%7C%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%81
"Parkit", SIA
Fabrikas 3b, Ventspils, LV-3601
29879426
Возможно возьмутся, но цены ломовые.
Спасибо огромное за сведения. Буду всех звонить
Они не хотят работать. Мотив? Зачем нам включать станки. если Вам не надо 5 тысяч деталек каких-то. Это ВЕНТСПИЛС. Не надо верить рекламе
Отбойник сделают.
Осталось найти латунь или нержавейку.
С этим тоже не так просто.