Капитальный ремонт квартиры
Уважаемые форумчане. Вопрос серьёзный. Кто сталкивался недавно с ремонтом?Планируем ремонт квартиры. Ищем фирму,бригаду или хотя бы пару Мастеров .Профессионалов своего дела. Обьявлениям на сске не доверяем, тольку по рекоменд . Если можете посоветуйту пожалуйста. Алкоголиков и ищущих подработку не советуйте. Т.к не планируем растягивать на пол года. Спасибо

Комментарии (31)
Говорит о нехватки рабочей силы и финансах компании! Были бы финансы-набрали бы людей,очередь бы сократилась в разы.
Неправда,нам делали ремонт.Очень профессионально.Одно то,что к ним очередь чуть ли ни на год,говорит о чем-то.
estj takaja semejnaja para Losevi familija,iz parventi,ne obrachajtesj,halturjat,ili ze nado postojanno stojatj nad dushoj - kontrolirovatj.
Ремонт у Анатолия делали, Бувмарк.
А рекомендовать кого то это не очень то благородное дело. По разному бывает. Зависит и от рабочих ,и от заказчиков. Одним хорошо, другим плохо.
Sia BuvMark.
Talsu1, 2 etaz, ofiss srazu ze s prava.
google.lv najdete kontakti kantori.
to изяМ. Аааа красавчег! :D Ты сделал мой день. Красиво умыл.
Ты, Квася, успокойся. Платит он налогов выше крыши, как и все мы. А ремонт делает за благодарность. А какая у кого благодарность это ж не побежишь каждого спрашивать. Это личное дело каждого. Я, например, креветками с рыбокомбината расплачиваюсь или картошкой... Тебе какое дело!
Варвара про фирму вы мимо... я вот частное лицо,у меня нету фирмы,но я этим занимался и ничего.
А налоги ты тоже платишь?
Что значит мимо, если я прошла все эти инстанции и делаю в данный момент официальный ремонт, по разрешению думы. Я лучше знаю. Шараш-монтаж мне не интересен
iljakrievsu ! Мужик , что приходил с дворником - новый управляющий этими домами . ЛЮБАЯ перепланировка жилплощади , без разрешения стройинспекции ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНА ! Как пример : СЕЙЧАС жилец ДАЖЕ лоджию не может застеклить без разрешения . И такой " ремонт " делают как раз новосёлы , а не , кто уже прожил в этом доме достаточно времени .
Верно, надо подавать документы и ждать проекта от архитектора. Потом получить ВСЕ подписи( удека, силтумс, газ, электро и т.д.) Потом получить разрешение на перепланировку и новый техплан( проект-паспорт) на дцати страницах.. Потом еще разрешение на проведение ремонта. Потом еще и сертифицированную строительную фирму нанять, у которой есть страховка для перепланировки( дальнейшего косметики это не касается) И т.д. и т.п..
Сенсаю . Согласен с Вами . У меня соседка сверху вселилась полтора года назад . до сих пор РЕГУЛЯРНО слышу шум перфоратора . дрели , " болгарки " ... Подозреваю , что она ,плюя на положения документов о САМОВОЛЬНОЙ перепланировке жилплощади жильца , делает с квартирой всё , на что способна её больная фантазия . В однокомнатной квартире многоквартирного дома она , кажется , судя по шуму, снесла напрочь кирпичную стену , разделяющую кухню с комнатой . Управляющая дома , на сигналы о неправомерных действиях жилицы ,не реагирует .
делал я ремонт в Парвенте у Удэки,там все так же. Все стены сносились кроме несущей. и приходила дворник и еще мужик с ней (видимо сосед) так вот:Захотел снести-обратился в думу. дают добро-хоть с 8ми утра до 5ти перфом долби. а соседи,на то они и соседи,что бы жаловаться. Жалуются те,кто ремонт не делал и скитается по съемным хатам.