Подписка 2016
Актуальна ли на сегодня подписка на газеты и журналы? Во первых - очень дорого, во вторых почти всё сегодня можно найти и прочитать на страницах интернета, а в третьих если уж так нужен этот номер газеты или журнала то его можно и в киоске купить.
А ведь были времена - помню лет так 30 назад я выписывал по 5 газет и 10 журнаов на год, а тепереча уже лет как 20 ничего не ыписываю.
Интересно, если кто сегодня что и выписавает, то что, какие газеты и журналы? Просто любопытно!
Комментарии (7)
Я и не выписываю и не покупаю,а если что интересует можно и в библиотеке зайти прочитать. Даже программу уже не покупаю, а зачем ....
Выписываем. Жена очень любит читать "Лилит", я выписываю "Вести Сегодня", а детям и так хватает нагрузки.
Предпочитаю электронные, портативные версии любимых издательств, так как по большей мере выписываю материалы о новостях зарубежной музыки и прочей светской культуры. Эксплуатировать деревенистые растения ради накопления занимающей место макулатуры - не гуманно. :)
Выписываю конечно!!!
Я тут поинтесовался сколько сегодня стоит подписка на некоторые газеты - получается что месячную получку надо отдать за некоторые издания
Я выписываю несколько изданий недорогих - по частям оплачиваю - по три месяца
Оплату можно производить частями. Так легче!