шапочка
Куплю мужскую вязанную чёрную с козырьком шапочку-оплату гарантирую при получении карточкой Sweedbanka или наличными.
Ветер 7.2 m/s
Куплю мужскую вязанную чёрную с козырьком шапочку-оплату гарантирую при получении карточкой Sweedbanka или наличными.
Комментарии (29)
Tatjana Pakulova- спасибо Вам- Вы правы.
Моя внученька молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да.
шалунишка....
Нам можно. Ему нет.
Большое спасибо любимой внученьке-вопрос решён.
Видишь счастье тебе какое. То чехол для телефона. То шапочка. Красота.
Rīgā
хорошо что не повёлся на развод. а вообще жена мне когдато купила такую за 20 евро, ещё и уши закрыты, пару раз недевал, но мне както не очень. вот и пылится гдето в шкафу пару лет
Чё? Шапку так и не втюхал?
to не помню... купить шапку на базаре, ну или заказать с доставкой из интернет магазина? - это всё в прошедшем и никогда не имейте дел с 220.lv- волокитчики и обманщики.
220.лв та еще помойка, лично себе я одежду покупаю здесь: https://ru.aboutyou.lv/
Но тут и цены не для среднестатистического вентспилсчанина.
Но шапку всё-же наверное можно найти и на месте в каком-нибудь магазине.
Так, а в чем проблема, купить шапку на базаре, ну или заказать с доставкой из интернет магазина?
мнение@-Cпокойной ночи-я понял вас кто вы-не звоните!
На ВБ есть рубрика Объявления. Там есть раздел куплю/продам. Надо там писать если действительно есть желание что купить или продать. Зачем на форуме про это писать.
Я вот посмотрел: есть только один желающий купить радиодетали, осциллограф и прочую электронику. Уже лет как десять постоянно пишет там [в радиодеталях есть золото, серебро, платина, хоть и в мизерных количествах]
Ни про шапку, ни про шубу, ни про валенки никто не писал. Как-то вот так.
я тоже об этом подумал - был бы серъёзный чел, здесь бы не писал. детский сад какой-то
Я живу в Вентспилсе.