если что, я серъёзно. могу и фото прислать. только не понятно кому, куда ?? нет ни имени, ни адреса, ни телефона, ни почты..... на деревню дедушке? или это просто очердная пустая болтовня?
0
-1
Toljan3 недели, 1 день назад
р.м. - сам же и шутишь! Как думаешь карточкой расплатиться? У меня кассового аппарата нет
0
-1
₽@&3 недели, 1 день назад
да уж, тут шутников развелось что блох на бешеной собаке :)
+1
0
р.m.3 недели, 1 день назад
телефон 29826406 можем встретиться в Парвеньте у фонтана. Жду звонка.
0
-1
не помню3 недели, 1 день назад
Скиньте хоть фотку той самой шапочки, которую можно заполучить только таким интересным образом. Сгораю от любопытства.
0
-2
мнение@3 недели, 1 день назад
Хрень полная. Какая шапка? Какой фонтан? Какая карточка сведбанка? Развод какойто это всё .... ну так, разве что посмеяться :))
0
-2
всё понятно с вами. развести меня хотели. щас......досвидос.
+1
0
Я написал свой номер телефона, напишите свой номер, в Парвенте -один фонтан, вербально обрисовал покупку -если есть желание продать-звоните-жду- если нет желания - не звоните.
+1
0
₽@& -Я не в том возрасте чтобы кого-то разводить!
0
-1
ХххL3 недели, 1 день назад
А можно я позвоню? Часа в три ночи.
+1
0
Я живу в Вентспилсе.
0
-2
мнение@3 недели, 1 день назад
На ВБ есть рубрика Объявления. Там есть раздел куплю/продам. Надо там писать если действительно есть желание что купить или продать. Зачем на форуме про это писать. Я вот посмотрел: есть только один желающий купить радиодетали, осциллограф и прочую электронику. Уже лет как десять постоянно пишет там [в радиодеталях есть золото, серебро, платина, хоть и в мизерных количествах] Ни про шапку, ни про шубу, ни про валенки никто не писал. Как-то вот так.
0
-2
я тоже об этом подумал - был бы серъёзный чел, здесь бы не писал. детский сад какой-то
+2
0
мнение@-Cпокойной ночи-я понял вас кто вы-не звоните!
0
-1
Так, а в чем проблема, купить шапку на базаре, ну или заказать с доставкой из интернет магазина?
0
-1
to не помню... купить шапку на базаре, ну или заказать с доставкой из интернет магазина? - это всё в прошедшем и никогда не имейте дел с 220.lv- волокитчики и обманщики.
0
-1
220.лв та еще помойка, лично себе я одежду покупаю здесь: https://ru.aboutyou.lv/ Но тут и цены не для среднестатистического вентспилсчанина.
Но шапку всё-же наверное можно найти и на месте в каком-нибудь магазине.
0
-2
хорошо что не повёлся на развод. а вообще жена мне когдато купила такую за 20 евро, ещё и уши закрыты, пару раз недевал, но мне както не очень. вот и пылится гдето в шкафу пару лет
0
-1
ХххL2 недели, 6 дней назад
Чё? Шапку так и не втюхал?
+1
-1
Tatjana Pakulova2 недели, 5 дней назад
Rīgā
+2
0
р.m.2 недели, 3 дня назад
Большое спасибо любимой внученьке-вопрос решён.
+1
0
ХххL2 недели, 3 дня назад
Видишь счастье тебе какое. То чехол для телефона. То шапочка. Красота.
Комментарии (29)
Юмор не уместен.
сколько готов заплатить?
если что, я серъёзно. могу и фото прислать. только не понятно кому, куда ?? нет ни имени, ни адреса, ни телефона, ни почты..... на деревню дедушке? или это просто очердная пустая болтовня?
р.м. - сам же и шутишь! Как думаешь карточкой расплатиться? У меня кассового аппарата нет
да уж, тут шутников развелось что блох на бешеной собаке :)
телефон 29826406 можем встретиться в Парвеньте у фонтана. Жду звонка.
Скиньте хоть фотку той самой шапочки, которую можно заполучить только таким интересным образом. Сгораю от любопытства.
Хрень полная. Какая шапка? Какой фонтан? Какая карточка сведбанка? Развод какойто это всё .... ну так, разве что посмеяться :))
всё понятно с вами. развести меня хотели. щас......досвидос.
Я написал свой номер телефона, напишите свой номер, в Парвенте -один фонтан, вербально обрисовал покупку -если есть желание продать-звоните-жду- если нет желания - не звоните.
₽@& -Я не в том возрасте чтобы кого-то разводить!
А можно я позвоню? Часа в три ночи.
Я живу в Вентспилсе.
На ВБ есть рубрика Объявления. Там есть раздел куплю/продам. Надо там писать если действительно есть желание что купить или продать. Зачем на форуме про это писать.
Я вот посмотрел: есть только один желающий купить радиодетали, осциллограф и прочую электронику. Уже лет как десять постоянно пишет там [в радиодеталях есть золото, серебро, платина, хоть и в мизерных количествах]
Ни про шапку, ни про шубу, ни про валенки никто не писал. Как-то вот так.
я тоже об этом подумал - был бы серъёзный чел, здесь бы не писал. детский сад какой-то
мнение@-Cпокойной ночи-я понял вас кто вы-не звоните!
Так, а в чем проблема, купить шапку на базаре, ну или заказать с доставкой из интернет магазина?
to не помню... купить шапку на базаре, ну или заказать с доставкой из интернет магазина? - это всё в прошедшем и никогда не имейте дел с 220.lv- волокитчики и обманщики.
220.лв та еще помойка, лично себе я одежду покупаю здесь: https://ru.aboutyou.lv/
Но тут и цены не для среднестатистического вентспилсчанина.
Но шапку всё-же наверное можно найти и на месте в каком-нибудь магазине.
хорошо что не повёлся на развод. а вообще жена мне когдато купила такую за 20 евро, ещё и уши закрыты, пару раз недевал, но мне както не очень. вот и пылится гдето в шкафу пару лет
Чё? Шапку так и не втюхал?
Rīgā
Большое спасибо любимой внученьке-вопрос решён.
Видишь счастье тебе какое. То чехол для телефона. То шапочка. Красота.
Моя внученька молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да.
шалунишка....
Нам можно. Ему нет.