Лучше всего заказать по интернету. Мы заказывали через ф-му "JUVEL, там можно заказать буквально всё для аквариума.
+2
0
pribalt2 недели, 4 дня назад
Стремно через интернэт ..как не крути а там все таки стекло ..по мне лучше потратить один день и поехать в ригу и там спокойно купить .. а так еще месяц жди и получить с трещинами ..и вместо радостного настроения получить получить гемморой на ровном месте ..
+2
0
₽@&2 недели, 3 дня назад
самый большой аквариум раньше в Рими/Тобаго был, там живые карпы плавали - может с ними поговорите
+1
0
Татьяна Суздалева2 недели назад
А какой объём аквариума Вы планируете приобрести?
+1
0
мнение@2 недели назад
Не надо автору никакой аквариум, от скуки просто "темку" кинула и стебается сейчас ....
+1
-2
Tatjana Pakulova2 недели назад
Продолжайте дискуссировать, общайтесь!
+1
0
Татьяна Суздалева2 недели назад
Могу предложить на 160л
0
-1
₽@&2 недели назад
одни Татьяны на форуме , плюс ещё моя благоверная тоже Танюша:)
0
-1
Tatjana Pakulova1 неделя, 6 дней назад
Татьяна Суздалева с аквариумом
+3
0
мнение@1 неделя, 6 дней назад
Всё как-то подозрительно - ни с того ни с сего вдруг на одной теме сразу три "Татьяны" объявились и все подписываются "фамилиями"??? чего на форуме не было с самого его основания. В совпадения просто не верю. Хрень какая-то вообще получается.
+1
0
₽@&1 неделя, 4 дня назад
тут всё ясно. прикололись. прокололись. и тишина. нет никакой ни этой "татьяны", ни другхих . пустышка.
Комментарии (22)
Надо ехать в Ригу.
Лучше всего заказать по интернету. Мы заказывали через ф-му "JUVEL, там можно заказать буквально всё для аквариума.
Стремно через интернэт ..как не крути а там все таки стекло ..по мне лучше потратить один день и поехать в ригу и там спокойно купить .. а так еще месяц жди и получить с трещинами ..и вместо радостного настроения получить получить гемморой на ровном месте ..
самый большой аквариум раньше в Рими/Тобаго был, там живые карпы плавали - может с ними поговорите
А какой объём аквариума Вы планируете приобрести?
Не надо автору никакой аквариум, от скуки просто "темку" кинула и стебается сейчас ....
Продолжайте дискуссировать, общайтесь!
Могу предложить на 160л
одни Татьяны на форуме , плюс ещё моя благоверная тоже Танюша:)
Татьяна Суздалева с аквариумом
Всё как-то подозрительно - ни с того ни с сего вдруг на одной теме сразу три "Татьяны" объявились и все подписываются "фамилиями"??? чего на форуме не было с самого его основания. В совпадения просто не верю. Хрень какая-то вообще получается.
тут всё ясно. прикололись. прокололись. и тишина. нет никакой ни этой "татьяны", ни другхих . пустышка.
А может они лесби?
Чё у тебя за фантазии? Да ты эротоман.
Минусуй не минусуй. Всё равно извращенец.
От извращенца и получил!
Ты смешон, извр.
Для XxxL: Кто ругался матом?
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B0%D1%82
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82
Матершинники присутствуют?
Админ пусть поступает как считает нужным. Но перечитайте правила сайта. Хотя кто я такой. Чё меня, в натуре, слушать.