Где такси?
Пришлось мне тут недавно побывать в Венике,вылез я из автобуса ночью на автоостее ииии...кругом тишина...как будто наступил апокалипсис...одно такси на 6 человек вылезших из автобуса!
Ладно думаю около КБО дофига-поеду на них...доперся с чумаданом туда...пусто?!!! Что ха херн?! Люди? Где?! Где такси???
Так как приехал из за границы то соответственно небыло у меня никаких симок,купить их ночью нельзя нигде...ммм...что происходит вообще?? Раньше даже ночью рафики ездили а сейчас ???

Комментарии (58)
....что-то рановато унитазочистку из дурдома выпустили ....
Ага. Вроде и до полнолуния ещё 4дня.
Это горшкомойки
)))) Короче, клан горшкомоек? )))
чуть не потеме-впереди была тема
дА.ДА Я УЕДУ В КОМАРОВА уже квартира куплена за еврики.пока дешевые были кв/м 35 тыс руб правда одни стены и индивидуальное газовое отопление .лифт. В данный момент уже 80 кв/м. руб.Чапай не дремлет.
Тебе хорошо, а как другие?
Как ты выживешь там? Не проще отказаться от ТОГО гражданства, пока Путлер у власти? Единственный здравый шаг в вашем положении.
Пятница - горшок снова завел свою шарманку.
Шарманка завтра будет. Лосось куплен, коньячок в темном месте отстаивется, икорка ждет, когда любимая испечет свежий хлебушек. Сегодня замести, а завтра в хлебопечку с утра наверно сунет. Картошка на кухне на оливье сварена, мясо кубиками порезано. Но я оливье не ем, мне больше из тунца нравится. Пицца в ведерке замешена! Хорошо, когда ОНА такая талантливая на кухне и везде... Поэтому шарманка состоится после выпечки хлебушка, не ранее, прошу не торопить события!
Ну лепота же! Чего опять чернуху сюда тянешь, название темы читал?
не вздумайте камлать без разрешения! а то накамлаете тут
Зря ты сюда приехал. Путлер официально объявил перемирие на время Зимней Олимпиады, затем он объявит Украине войну.
Войны никто не хочет, кроме Путлера. Сейчас он поехал к востояным шаманам приносить в жертву невинное животное, медведя или орла, сссука... чтобы запомниться народу как самый кровожадный правитель России 21 века.
После объявления войны все граждане России будут депортированы из стран Европы, США и остальных континентов.
Теоретически у тебя есть время до конца февраля чтобы отказаться от гражданства России.
Валерий Соловей сегодня https://youtu.be/hBXII0-pb_E
Горшкомойка вместо сыроежек насушила мухоморов.
Каков эффект!
Сыроежки обычно не сушат. Вы сначала видео посмотрите до конца, а потом уже про эффект мухоморов рассказывайте. Путлер реально готовится к войне. А войска в Белоруссию он ввел, чтоб дрова старушкам помочь переложить и теплицы к весне подготовить, да?
тонут т о не на бушниках а дампелях?
Я к вам только по приколу езжу в В-пилс
мне нравится
Парвента родина моя
в тебя я пукаю любя
там девятины,Апельсин...
Сийчас там топ..нет ..макси-БЛИН!
апельсин хотели востановить вроде.Но всё заглохло
ToBapuLLI,May3ep Тебя кто выгнал, хрен Кабаевой или муж Джилл? Кому не угодил, колись?
Небось по делам о наследстве прибыл. Недвижимость на себя оформит, продаст и слиняет. Был маузером, станет парабеллумом, или глоком.
да да меня это место интересует
...значит там все по прежнему...хорошо....
а на бушниках в кустах там где яма купаются?
А то.
Место там опасное. Ребенок там утонул, каждый год там трупы находят. Не советую
вроде там да ребёнок.А как он там оказался то не понятно.