Магазин Lidl открылся!
Сегодня я оказался одним из первых покупателей нового магазина Lidl. Скажу сразу - понравилось всё - и цены и ассортимент товара и приветливые работники самого магазина. Но главное это цены! Продукты были в полтора, два и даже в два с половиной раза дешевле чем в других магазинах Вентспилса.
Но особо понравились цены и выбор на технику и инструменты для дома и ремонта. Кое что уже закупил сегодня а завтра схожу ещё.
Ну ладно, продукты продуктами а насчёт инструментов ,- теперь Маям и дарзам и Курши для меня в прошлом.
Очень хорошо что у нас в городе наконец-то открылся нормальный качественный и недорогой магазин. (вечером открою водочку (3.80 за пол литра! и отмечу открытие нового магазина,)
:))))))))))))))))))))

Комментарии (116)
Что там в ДЕПО??? Обычный ширпотреб, не более. Единственный плюс - относительно широкий ассортимент товара, поэтому там закупаюсь чаще, чем в других строительных магазинах, если не нужен конкретный товар хорошего качества.
Качество многих вещей оставляет желать лучшего.
В Лидле покупаю спокойно, качеству доверяю не первый год.
Бывает с самого утра стоят, а бывает и пусто. Не знаю с чем это связано, с фазами Луны может.:)
Многоуважаемый, зайдите и посмотрите.
Люди покупают там еду, напитки, одежду, промтовары, електроинструмент (причём не хуже, чем откровенный шлак в Депо)
В лиделе так и не был. Но чёрт меня возьми, ежели поверю шо лидель корректно сравнивать с депо( я так кумекую шо енто магазины, а стояночо ремонтные заведения рельсового транспорта, трамваев там иль локомотивов). В депо такой товар есть, что Вентспилу и не снился. Да, есть отровенная дешёвка. А есть и достойный инструмент. Шпатели, к примеру, сказка, честноеслово.
Каждый день проезжаю мимо и каждый день там с утра очередь... Люди! Ответьте,
что
вы
там
покупаете?
Приезжайте с раннего утра - очередей никогда не бывает.
Сегодня поехал в Лидл, где-то в полдень, думал очередей больше нет, но нет, почти минут сорок простоял на улице, очередь довольно длинная была. Выходит, пользуется спросом этот магазин раз народ до сих пор в очередях мёрзнет.
Да нет там никого уже на сорок минут, не гони. И чо, сильно сэкономил?
Не, ну суббота, уже не утро, но вроде не день. Вполне могет статься шо народ повалил на шоптур, значица, шоб затариться на усю нидилю.
Совершенно очевидно, что приятель просто чешет мимо кассы, не первый раз уже, а потому и рассматривать серьезно его нельзя. А ты еще на серьезную работу его ангажировать хотел - рвать метеоролога. :)
Вчетвером управились бы.
Не, за левую руку или за что там отвечает мнение я точно не поручусь. :)
Ну не надо. "мнение", заливать про 40 минут! Я тоже вчера днём ходил. Ну была очередь. Это потому что у многих зарплата как раз была. да ещё и суббота. да ещё из района многие приехали. Я тоже в очереди стоял. Но только 32 минуты но никак не 40!
Да такое ощущение, что получку людям дали - везде очереди последние пару дней.
Вчера первый раз побывал я в этом Лидле.
Первое что отметил для себя - удобный подъезд и удобная большая стоянка. Был я около часу дня, никакой очереди не было. На входе сразу мне дали тележку на колёсах и я зашёл внутрь.
Что сразу бросилось в глаза - удобное расположение разных групп продуктов, достаточно большой выбор товара, достаточно широкие проходы по сравнению с парвентовской Максимой где покупатели чуть ли не жопами трутся друг об дружку . И - овощи и фрукты как на картинке. Свежая выпечка с приятными ценами. Вообщем провёл я в магазине около часа, понабрал всего, где то на 50 еаро. Я доволен. Единственное что рыбы выбор скудноват. А в остальном всё хорошо.
ну если с наскока забежать в Lidl нахватать всего подряд то конечно потом будешь в шоке. Туда надо идти продуманно и внимательно выбирать товар и смотреть на цены и на акции. И тогда привыкнешь к этому магазину.
С таким подходом везде сэкономишь, но не думаю, что обычный шопинг стоит превращать в философию. Дешевле там есть что-то, безусловно, а отсутствие очереди, как бы намекает - что-то поменялось и уже не так привлекательно.
Ну, очередь в магазин это не показатель. Да и очереди это только из за чрезвычайного режима когда в магазине на каждого покупателя должно быть столько и столько метров. А вернётся всё в привычное русло и очередей не будет.
А что показатель? Очередь и есть тот самый спрос. А почему он уменьшился? Я не в курсе, но кажется при открытии цены были несколько иные, нет? Это ж нормальная практика для затравки.
не знаю не был не видил цен.
Ценовая замануха поначалу была, сейчас +/-. Оттого и очереди иссякли.
Ничего там нет в два раза дешевле,чем в Максиме ,ну может процентов на 20 ,если акция на этот товар.А так приблизительно тоже,только товар другой и даже по вкусу отличается.