Цена на маникюр в нашем городе
Добрый день. Вопрос девушкам. Как вы считаете, какая должна быть адекватная цена на маникюр с покрытием гель лака? Поменяли ли бы мастера, если цена стала 40 евро?
Ветер 5.14 m/s
Добрый день. Вопрос девушкам. Как вы считаете, какая должна быть адекватная цена на маникюр с покрытием гель лака? Поменяли ли бы мастера, если цена стала 40 евро?
Комментарии (21)
Посмотрите,какие ногти носят дамы из королевской семьи Великой Британии. И взгляните на ногти женских потомков рабочих и крестьян в Вентспилсе.Есть разница.Руки Её Высочества идеальны и Великолепны.
Один раз за 15 прорезали ногти, другой за 20 тоже прорезали. За 40 мастер отвечает за качество и за безопасность. У каждого свой выбор сколько платить за маникюр. Кто-то стрижется за 10, а кто-то за 100.
А ваще спор о ценах, ни о чём. Каждый мастер стоит столько, сколько ему платят. Будь то маникюрша или штукатур. Свободный мир. Свободный выбор.
Маникюр,педикюр, это всё хорошо. Но к ним нужна фигурка, пусть не точёная,но на уровне. Прикид моднявый. Мордашка само собой симпотная. А ежели задница как братская могила. Целюлит прёт. Ну и рожица как у бабы яги с похмелья, то никакой маникюр не поможет.
Мужик он ведь как? Он женщину целиком воспринимат. Отдельные части тела не помогут. Ну и чё шо ногти красивые? Ежели пальцы не как у пианистки, то деньги зря потрачены. Ну волосы красиво уложены. А башка корявая. Ну ноги депелированы. Так ровные должны быть, а не как у кавалеристки. Ну и так далее.
А если у женщины есть шарм, то и без маникюра на ура.
дигири Это в Вентспилсе у кого то такие цены на ногти? Ого.
да у нас в Вентспилсе и я знаю что не у одного человека
Спасибо за ответы.
Ходила к девушке на маникюр за 15 евро.
Всё было супер, но девушка закончила этим заниматься.
Пришлось искать другого мастера.
Нашла по 12-15 евро, делает очень быстро и всё было хорошо, пока не захотелось ногти подлиннее.
У меня они от природы клюющие, поэтому их необходимо поднимать и заново делать ногтевую арку.
так вот эта девушка, к сожалению, снесла мне все параллели и утяжелила кончик ногтя, тем самым ещё больше ногти стали клювать...
Пришлось искать другого мастера.
Сейчас хожу к девушке. Начальная цена была 35 евро, сейчас подняла она до 40 евро.
Мне достаточно жмёт по кошельку, но зато ноготочки все как один ровненькие, все выпилено, ногти не ведёт в стороны.
Хотелось бы платить поменьше, но пока что я не нашла, да и не искала, другого мастера.
Френч 20 евро и на два ногтя что-то выразительное - рисунок,камни.
40 евро - ценник великоват для нашего города.
А маникюр для того,чтобы 4 недели не париться об ногтях.Ухоженые руки это красиво.
40,это уж слишком! Тогда маникюр должен быть супер и держаться!! 25 потолок!
40 евро это заоблачно, делаю акрил+гельлак 15 евро от такого мастера бежать надо без оглядки
Ахаха, а вы маникюр за 40€ видели, чтобы заявлять, что от этого мастера бежать надо?