Голубятня на проспекте
Пицца Диана! Уважаемые руководители данной богодельги! Прошу обратить внимание на чистоту заведения. Решите наконец проблему с голубями. На столах и стульях есть следы их "жизнедеятельности" в виде белых кучек.
Поварам не мешало бы получить диплом. Хотя, наврятли ложить колбаску на хлеб надо много ума. Но если даже с этим справиться не можете, может пора менять команду?
В курице хрящи, а пеперони не острая. Щепотка сухой паприки из гипермаркета вкуса не добавит. Разливных напитков нет. У Вас дефицит? Проблема с поставками?
А буфетчице не мешало бы выучить хоть пару слов по-русски, а не бегать искать того, кто может перевести.
Каждый год мы приезжаем в Ваш город. Все всегда было хорошо. Но даже сравнив с прошлым годом, уровень падает и падает.

Комментарии (43)
Не могу понять почему сами дома не делаете пиццу это не сложно у меня вот нет дома духовки сначала делал в сковороде потом научился в аэрогриле.Там ни чего сложного нет.Купить только овощерезку в магазине.Ну или самому резать ингридиенты.
Тесто можно самому или купить в магазе у меня всегда блины для пиццы дома лежат.Сыр натёр огурец нарезал и помидорки и колбаса и всё.
А что вы еще хотите ... вы в италию скатайся и там скажите ..я хочу .. неее на пляже нэгры вас примут и примут ваше хочу ... а из пицеррии вас выгонят
Куда примут, какие негры?
А при чём тут италия и негры.Мы живём в Латвии.А не в Италии.Чё то ни фига не понял.А почему италия не франция ни китай?Бред какой то.А ну да спавниваем там ,а не тут.
А я надом заказываю,всегда все вкусненько. Хорошо бы,чтоб Диана сменила электрическую печку на натуральную,сейчас везде мода на пиццы из печи,как в италии))) тесто получается очень хрустящим.
Печка на дровах хорошо. Но нереально. Дымоход как строить?
Вот ежели строить новоездание, тогда да.
Я - клиент, что мне этим голову забивать))) хочу пицу из печки)))
Не могут там 5 этажки и дымоход ни как.Хотя если через воду то можно так коптят в квартирах.Но там не дадут разрешение на дровах и по сути это не пицца,а так.Настоящая пицца из другого теста делается.
https://photos.app.goo.gl/EeMzCyJLBfX9nVpg6
что это?
Мы вот тут на днях заказывали пиццу на дом, большую, выбрали, оплатили карточкой, обещали доставить в течении 40-50 минут ....привезли через два часа и уже холодную, да у тому же и с каким то странным непонятным вкусом. Еле еле половину съели,
а большая это сколько я думал там стандартные.Да чё вы паритесь купите лавашь сацибели или аджику и в духовке или на сковородке или аэрогриле сами там всё просто я делаю так ингридиенты перемалываю на овощерезке и калбасу туда просушиваю.И в последние минуты сыр.по сути в течение 1-20 минут пицца готова.за час делаю 5 штук потому как семья большая.
Пицца стала отвратительной...я помню какая была несколько лет назад и какая стала сейчас - для туристов сойдёт.
Но я туда больше ни ногой - тестовая основа из соседнего магазина(морозильника).
Вкуснее дома....с той-же основой.
Ну да я вот ещё и тесто сам хочу научиться делать на миксере специальная насадка есть или купить миксер с чашкой.
Мадам френкель -- дико извеняюсь а у вас на кухне чисто .. мы кстати на великах туда катаемся завтракать .. кофе четвертинка пиццы и голуби .. иногда такие наглые .. посмотрит в глаза а потом стащит чего нибудь .. потом опять посмотрит -- да бери ты уже .. нам нравится .. изюминку свою дают ..
лучше не приезжайте Потому, что ничего не изменится в Диане. Там уже лет 10 грязно)) Пипл хавает
наши русские отворачиваются и перестают говорить
----
Слишком вы стеснительный (-ая). Человеку надо быть самим собой.
Это всё анекдоты про русских дебоширов.
За египет не скажу, но в туретчину кажное лето( кроме этого) лётаю.
Правда в один и тот же отель. Россиян там большинство. Ни одного буяна, хама не видел. Немцы ужратые встречаются.
В Вентспилсе ничего нормального не осталось, остались одни игровые залы.