Дольче вита
Примите меры! Как так выходит, что у одной смены еда отличная, а вторая постоянно косячит? Заказывали цезарь на той неделе, тарелки визуально разные, как будто половину съели по пути, вчера нормально все. Свинина гриль с подгоревшими овощами. Курица с ананасовым соусом как кисель. Не советую. Качество упало ниже некуда. И постоянно ржут как кони на кухне. Поход в кафе испортил настроение надолго. Не хочу больше играть в рулетку на какую смену попасть.

Комментарии (14)
Так это во всех общепитах от смены зависит.Хожу в Топ за булками,в одну смену все отлично-вкуснота,а в другую есть неприятно)
В Бризе так же, от смены зависит
Там ужасно Отравиться можно
Опросил своих ... гоните вы на кафе .. называется анти реклама ... дорого но вкусно ответили мои дамы .. раз и два --- завтра пойдешь в ресторан и громка моцарт играл .бетховен шипел ..цой тут причем играли .. мясо не прожарено ..дядька не в пиджаке .. вас таких зануд любят и хотят дать пинка под зад .. а шо такт слабо а не кормят ..
На работе надо быть в хорошем настроении, а вот громко смеяться не рекомендуется.
Что подумает посетитель или начальник, если он слышит громкий, подчёркиваю -громкий- смех в соседнем помещении, которое НЕ курилка?
Вариантов два:
1 - работники травят анекдоты, интересно, они работать должны!
2 - обсуждают клиентов и смеются над ними.
Ёжик а тут то чего выёживаешься?
Надо было прямо там,в кафе,и говорить работникам,и о еде,и о шуме в виде смеха.
правильно говоришь! мы что тут психотерапевты бесплатные тебе, Ёшик :/
А что, быть в хорошем настроении и смеяться на рабочем месте запрещено?
запрещено.Ты суп делай в морде лица злым
Да кто же запрещает то? Но когда обедаешь и слышишь все, что на кухне творится , так себе. Я прихожу есть с женой, с детьми, разговаривать, беседовать, а не слышать блеянье
Общаться с Дольче? Где дети орут 24\7? Интересный вы человек :D
Ёжик резиновый !!! А какой день недели ето был когда вам непонравилось??? Мы были вчера было всо очень вкусно
Вчера все на высоте
это везде так.На автухе тоже видно по сменам.Но хорошо что не так плохо как в Дольче