Кто положит ламинат
Добрый день
А что, в нашем городе ещё остались люди, способные положить ламинат на пол?
Квартира 56 кв. м.
Хотел ещё и двери с косяками поменять, хорошо бы всё вместе сделать...
Буду благодарен за контакты и за опыт переживших это)

Комментарии (21)
Нина, сейчас напишу
И неравнодушным: там придется и под косяки ламинат резать, и двери снимать подрезать, а мне работы хватит мебель таскать)
И рассчитываю за три дня управиться...
Двери лучше электрорубанком, потихоньку. Ровнее получится, чем лобзиком. Или в столярку на станок тащить.
Атак рубаночком. По миллиметрику.
Я первый раз слышу, чтоб нанимали ламинат класть. Он же и так хорошо кладется ... самим можно!
Кто то не умеет.
У когото стумента нет.
Кто то не считает нужным напрягаться, ему проще нанять.
Есть ещё одинокие женщины, пожилые люди, больные(спина например.)
Струмента.
Lidaka ---- шкаф продан осталась никелированая кровать ... и два ---- вот этот секретарь горкома стал миллионером ...город привел в порядок ... жена молодуха ... дети взрослые ... все чики пуки у пионера комсомольца и тд тп ... как говорится учитесь жить и во время влейтесь в струю
Ты прикинь, как ловко в свое время умельцы приспосабливать обстоятельства под себя, умеривают свои непосильным трудом нажитые аппетиты ...
На форуме есть адекваты и неадекваты, есть и нормальные, а есть как бывшее "мнение" стукач на вид. Я бы не стал на форуме выяснять такие вопросы, тем более что он постоянно здесь обитает и сочиняет ядовитые темы. Но не в этом суть, а то что можно дело иметь и со стукачем из вида, но надо сделать работу так, чтобы к вам претензий никто не смог предъявить. Хорошо продумайте как это сделать.
Я могу дать телефон, качество гарантирую, Мой эмейл - [email protected]
Аэлита, как я могу доказать, что не засланный казачок из вида?
Если ситуация настолько плоха, можем встретиться в городе, пароль: здесь продают славянский шкаф? Отзыв: увы, здесь кладут ламинат.
В руке будет Советская Вента за 1986 года - там ещё статья была, об назначении нашего мера первым секретарем горкома...)
Мы Вам ламинат сегодня,а завтра нас налоговая.
Беда форума.
Мы Вам ламинат сегодня,а завтра нас налоговая.
Беда форума.
Есть мастера,даже не спитые и не пропитые,и даже не заграничные,даже недорогие....только по рекомендациям и по знакомству.
Хxx, я уже согласен и на виртуальное поручительство)
Неужели на весь город, только один специалист остался?!
Знакомых всех опросил, сказали бесполезно искать - те кто не спился уже уехали...
Вспомнилось: а что отец, в вашем городе невесты есть...?))
Дожились, хоть самому молодость вспоминай)
Да есть мастера. Только все заняты.