Кто положит ламинат
Добрый день
А что, в нашем городе ещё остались люди, способные положить ламинат на пол?
Квартира 56 кв. м.
Хотел ещё и двери с косяками поменять, хорошо бы всё вместе сделать...
Буду благодарен за контакты и за опыт переживших это)
Комментарии (21)
Два 0.7 плюс закуска ..но после работы и мы положим отремонтируем .. качество гарантирую .. не хвалюсь но троим положили еще не одной рекламации не поступило
Я конечно противник тому .чтобы людей.которые сидят на форуме называть дебилами. но такие всё таки есть . которые не блещут умом Ведь на форуме просят помощи или человеку хочется выговорится .а пишут такую ерунду и думаешь .человек в своём разуме или не дружит с головой Наверное такому хаму живётся не плохо .написал и думает ХА .ХА какой я умница
26865584
Igr, спасибо записал.
Неужели никто опытом не поделится?
Заодно и рекомендации не даст? - брать с улицы первого попавшегося не хочется, так я и сам могу положить...а уж после литра, и подавно)
Теперьшний ламинат положить легко. Особенно если куплен хороший, с системой клик( с одного торца пластиковая полосочка.
С дверьми посложнее. Особенно ежели косяк картонный.
Да. И насчёт первого встречного. На форуме тоже ведь первые"встречные". Если уж запрашивать рекомендации, то у хорошо знакомых. А так всё впустую, одни слова.
Хxx, я уже согласен и на виртуальное поручительство)
Неужели на весь город, только один специалист остался?!
Знакомых всех опросил, сказали бесполезно искать - те кто не спился уже уехали...
Вспомнилось: а что отец, в вашем городе невесты есть...?))
Дожились, хоть самому молодость вспоминай)
Да есть мастера. Только все заняты.
Есть мастера,даже не спитые и не пропитые,и даже не заграничные,даже недорогие....только по рекомендациям и по знакомству.
Мы Вам ламинат сегодня,а завтра нас налоговая.
Беда форума.
Мы Вам ламинат сегодня,а завтра нас налоговая.
Беда форума.
Аэлита, как я могу доказать, что не засланный казачок из вида?
Если ситуация настолько плоха, можем встретиться в городе, пароль: здесь продают славянский шкаф? Отзыв: увы, здесь кладут ламинат.
В руке будет Советская Вента за 1986 года - там ещё статья была, об назначении нашего мера первым секретарем горкома...)
Я могу дать телефон, качество гарантирую, Мой эмейл - [email protected]
На форуме есть адекваты и неадекваты, есть и нормальные, а есть как бывшее "мнение" стукач на вид. Я бы не стал на форуме выяснять такие вопросы, тем более что он постоянно здесь обитает и сочиняет ядовитые темы. Но не в этом суть, а то что можно дело иметь и со стукачем из вида, но надо сделать работу так, чтобы к вам претензий никто не смог предъявить. Хорошо продумайте как это сделать.
Lidaka ---- шкаф продан осталась никелированая кровать ... и два ---- вот этот секретарь горкома стал миллионером ...город привел в порядок ... жена молодуха ... дети взрослые ... все чики пуки у пионера комсомольца и тд тп ... как говорится учитесь жить и во время влейтесь в струю
Ты прикинь, как ловко в свое время умельцы приспосабливать обстоятельства под себя, умеривают свои непосильным трудом нажитые аппетиты ...
Я первый раз слышу, чтоб нанимали ламинат класть. Он же и так хорошо кладется ... самим можно!
Кто то не умеет.
У когото стумента нет.
Кто то не считает нужным напрягаться, ему проще нанять.
Есть ещё одинокие женщины, пожилые люди, больные(спина например.)
Струмента.
Нина, сейчас напишу
И неравнодушным: там придется и под косяки ламинат резать, и двери снимать подрезать, а мне работы хватит мебель таскать)
И рассчитываю за три дня управиться...
Двери лучше электрорубанком, потихоньку. Ровнее получится, чем лобзиком. Или в столярку на станок тащить.
Атак рубаночком. По миллиметрику.