Сантехник!! Очень нужен
Очень очень нужен знающий и грамотный сантехник! Прям ОЧЕНЬ! Посоветуйте, кто вам делал сантехнику. Жизненно необходим! Край просто!! И без приколов, пожалуйста(
Очень очень нужен знающий и грамотный сантехник! Прям ОЧЕНЬ! Посоветуйте, кто вам делал сантехнику. Жизненно необходим! Край просто!! И без приколов, пожалуйста(
Комментарии (29)
Я обычно звоню в удеку.
Там и мастера и цены нормальные.
Удивляюсь,то она шкафы ищет,то по Максиме лазит в шоке от обслуживания,то засирает всех в коментах про Бургерную,то у нёй страусятина с кенгурятиной на заутрак,а тут СОВЕТА просит у простых то смертных :) издуйте мадам отселя )))вам же неугодить.
грамотный сантехник-ржунимагу
грамотные советчики ....ржу ни магу но ржу.........komfort......бывший DNV спросите там номер Андрея.....толковый хоть и не быстрый как и все сантехники электрики автомеханики мебельщики да кого ни возьми
Злые вы, господа... Мне сантехнику делал Виктор- очень грамотный и добросовестный мастер.
Я всегда обращаюсь к Феликсу. Сантехнику, радиаторы, счётчики менял. Всё красиво и по деньгам не накладно. Номер телефона есть, если заинтересует.
Меня интересует!напишите пожалуйста
Мастер, по нынешним временам, должен иметь сертификат, а не грамоту.
Вот если зайти сюда (buvbaze.lv/ru/n_n/), можно найти всё легально и где качество обеспечено сертификатом.
Феликс - золотые руки, стаж, десятки лет, доступ в каждый подвал для отключения воды...
Лучшие рекомендации!
Здравствуйте,напишите пожалуйста номер телефона Феликса
Andrej prosto žoporuk :)))) da esco i medļennij kak meduza :))))
Почему жопорук? Факты
Что за Андрей?
Советую Виктора. Работает четко,профессионально и подстраивается под клиента. Классно работает.я довольна,хотя я и требовательна,ибо работаю в сфере строительства. Рекомендую.
спасибо
Кстати,н.т.Виктора есть в бесплатной газете ventspils avize.
подожду газету посмотрю телефон Но не очень люблю тех, кто дает объявления в на бесплатных ресурсах. Хотя.. все бывает
Те, кто дает в бесплатные газеты, между прочим платят деньги за объявления.
Доброго времени суток!!! Кто может подскажите номер телефона Феликса(сантехник) заранее спасибо
Он уже не берет тежелые обЪекты . Только счетчики , полотеньчики .
Люди добрые!если вам попадёться сантехник Виталий-держите ушки на макушке!взял 500 евро,поехал в магазин за встроенным унитазом-4 месяца везёт!!!какая я дура,инвалид,практически не хожу,поверила,без бумаг,договора,расписки дала деньги и прощай,ездит на машине каблуке,невысокий,круглолицый-просите документы,прежде чем чтото делать.Узнаю фамилию,напишу во всё услышание!¡!
А если ему позвонить и спросить? Не берёт трубку?
Виталий! Нехорошо поступаешь.
Здравствуйте есть номер сантехника у кого
Владимирб если это не прикол - дам телефон порядочного человека
Все телефоны тока через электронную почту. Дадите телефон, а к нему налоговая с проверкой.
Этот человек дает объевление и в газете Вентспилс реклама.
Тогда таки да
Только сейчас прочел всех вас - я про Виктора и говорю