Игра конечно отличная ! Но приходиться ездить в выходные за сотни километров. Люди ! Отзовитесь у кого есть привод. Может соберёмся и поиграем тут ? С местом определимся - главное желающих собрать.
Как то очень давно интересовался страйкболом в нашем городе. Познакомился тогда с Глебом Смирновым, (может кто знает) и зарегистрировался на Airsoft.lv но до покупки привода так дело и не дошло, уехал за границу.
Сейчас в общем то интерес остался но появилось множество других занятий и хобби, а всё это требует денег. )) Но в принципе посмотреть как играют а может даже и побегать самому я вполне за. Вдруг всё таки и появится еще одно хобби.
+3
-5
начальник16.05.2017, 08:38:28
Нарен мне это надо! Я и так на работе устаю как собака!
+1
-1
Noname16.05.2017, 08:41:36
Игра шикарная. Но у меня, к сожалению, нет амуниции. Только желание есть))
+1
-1
Гарик 16.05.2017, 08:55:50
да таже беда кроме желания ничего нет больше )
+3
-2
Роман24.05.2017, 20:48:28
Есть привод.Готов побегать в любой момент. Для начальника : Ваши отмазки из категории *Расскажи шахтёру,как ты устал сегодня в офисе* скорее для себя.
+1
-1
Pepsi24.05.2017, 21:18:11
Пора походу покупать привод.
0
0
Роман25.05.2017, 01:31:41
Саша не пожалеешь. 2 года ездил по играм. Вообще удивлён,что до сих пор нет в Вентспилсе команды и полигона.Может и есть,но наверное играют в партизанов и их не видно)
0
0
Pepsi25.05.2017, 03:45:21
А где покупал?
0
0
Роман25.05.2017, 17:26:26
Покупал в Риге.В *Альфе* был магазин.Сейчас вроде его там нет. Но в Риге есть отличные 2 магазина с хорошим выбором.На ул. Авоту 64 ( http://airsoftveikals.lv/ru/sakums) и на ул. Матиса 35 ( http://www.topgun.lv/ru). А так-же часто продают на SS.lv в разделе *спорт,активный отдых*.
0
0
пЕши исЧо04.06.2017, 11:44:09
Купил ещё один привод (калаш). Подошёл к приятелю,который говорил : - Ой...оружия нет...только желание !:( Говорю : - Вот ! Держи ! Побежали ! Ещё парочка человек ждёт нас ! Ответ : Ой ! Времени нет (( Да и вообще устал вчера на работе...и т.д. Посмеялся над пустозвоном)
+2
0
пЕши исЧо04.06.2017, 11:57:34
17 числа этого месяца будет большая игра в Елгаве. Америка - Вьетнам. Ром отпишись,если есть жалание. И все,кто желает поиграть - отпишитесь. Что-нибудь придумаем..
0
0
Pepsi04.06.2017, 19:12:26
В Елгаву я канечно пока что не готов ехать. А вот если Сергей одолжит привод на время совместных игр то я готов.
0
0
Роман06.06.2017, 17:56:20
Серёга ! 2 года ездил по всяким играм. С рождением дочки всё изменилось. Привод висит на стенке и частенько меня соблазняет :) Готов пострелять,но если организуешь тут в Вентспилсе. Ато больно хлопотно по 4-5 часов отдавать на дорогу..
0
0
пЕши исЧо09.06.2017, 16:53:34
Ром всё понял !) Желание есть - возможности нет) Обязан был предложить - а вдруг) Ты прав - дорога много времени занимает.Просто обидно,что КАЖДЫЕ выходные игры где-то в Риге,Лиепае,Елгаве,в Талсах,а у нас нет :( Ок...набираю группу - зову тебя.
0
0
Labscilvēks08.06.2017, 11:40:59
Я бы тоже с удовольствием присоединилась. Сергей, напишите свою почту.
0
0
пЕши исЧо09.06.2017, 16:59:31
э - почта : [email protected] напишите что есть в наличии : оружие (привод) ,что-то из экипировки или только желание. Мне нужно знать чего не хватает.
0
0
Шита20.06.2017, 23:41:30
Я тоже люблю играть! Скажите, где собираемся?
0
0
пЕши исЧо23.06.2017, 11:10:26
Напишите мне на почту что есть в наличии.
0
0
A15.09.2017, 19:54:56
все есть только вот в сентябре в связи с учениями запад 2017 игр не будет ждем октябрь хотелось бы поразмятся и адреналинчику впрыснуть ))
Комментарии (29)
Мдаа....желающих жирок потрясти,хоть отбавляй)) *
Привет.
Как то очень давно интересовался страйкболом в нашем городе.
Познакомился тогда с Глебом Смирновым, (может кто знает) и зарегистрировался на Airsoft.lv но до покупки привода так дело и не дошло, уехал за границу.
Сейчас в общем то интерес остался но появилось множество других занятий и хобби, а всё это требует денег. ))
Но в принципе посмотреть как играют а может даже и побегать самому я вполне за. Вдруг всё таки и появится еще одно хобби.
Нарен мне это надо! Я и так на работе устаю как собака!
Игра шикарная. Но у меня, к сожалению, нет амуниции. Только желание есть))
да таже беда кроме желания ничего нет больше )
Есть привод.Готов побегать в любой момент.
Для начальника :
Ваши отмазки из категории *Расскажи шахтёру,как ты устал сегодня в офисе* скорее для себя.
Пора походу покупать привод.
Саша не пожалеешь.
2 года ездил по играм. Вообще удивлён,что до сих пор нет в Вентспилсе команды и полигона.Может и есть,но наверное играют в партизанов и их не видно)
А где покупал?
Покупал в Риге.В *Альфе* был магазин.Сейчас вроде его там нет.
Но в Риге есть отличные 2 магазина с хорошим выбором.На ул. Авоту 64 ( http://airsoftveikals.lv/ru/sakums) и на ул. Матиса 35 ( http://www.topgun.lv/ru).
А так-же часто продают на SS.lv в разделе *спорт,активный отдых*.
Купил ещё один привод (калаш).
Подошёл к приятелю,который говорил : - Ой...оружия нет...только желание !:(
Говорю : - Вот ! Держи ! Побежали ! Ещё парочка человек ждёт нас !
Ответ : Ой ! Времени нет (( Да и вообще устал вчера на работе...и т.д.
Посмеялся над пустозвоном)
17 числа этого месяца будет большая игра в Елгаве.
Америка - Вьетнам.
Ром отпишись,если есть жалание. И все,кто желает поиграть -
отпишитесь. Что-нибудь придумаем..
В Елгаву я канечно пока что не готов ехать. А вот если Сергей одолжит привод на время совместных игр то я готов.
Серёга ! 2 года ездил по всяким играм. С рождением дочки всё изменилось. Привод висит на стенке и частенько меня соблазняет :)
Готов пострелять,но если организуешь тут в Вентспилсе. Ато больно хлопотно по 4-5 часов отдавать на дорогу..
Ром всё понял !) Желание есть - возможности нет) Обязан был предложить - а вдруг) Ты прав - дорога много времени занимает.Просто обидно,что КАЖДЫЕ выходные игры где-то в Риге,Лиепае,Елгаве,в Талсах,а у нас нет :( Ок...набираю группу - зову тебя.
Я бы тоже с удовольствием присоединилась. Сергей, напишите свою почту.
э - почта : [email protected]
напишите что есть в наличии : оружие (привод) ,что-то из экипировки или только желание.
Мне нужно знать чего не хватает.
Я тоже люблю играть! Скажите, где собираемся?
Напишите мне на почту что есть в наличии.
все есть только вот в сентябре в связи с учениями запад 2017 игр не будет ждем октябрь хотелось бы поразмятся и адреналинчику впрыснуть ))
es arī labprāt pievienotos. skan interesanti.
Напишите, где следующий раз будет [email protected]. Спасибо!
Мы с другом тоже хотим, расскажите где встречаетесь, как состыковаться?
Напишите мне на майл [email protected] , я вам сообщу
Доброе время суток. Пост ещё актуален? Тоже с радостью присоединюсь. Есть пару приводов, да и в играх участвовал. Ищу людей для игр.
Давай погнали. Ток нет приводач поделишься?