Страйкбол
Игра конечно отличная ! Но приходиться ездить в выходные за сотни километров. Люди ! Отзовитесь у кого есть привод. Может соберёмся и поиграем тут ? С местом определимся - главное желающих собрать.
Ветер 0 m/s
Игра конечно отличная ! Но приходиться ездить в выходные за сотни километров. Люди ! Отзовитесь у кого есть привод. Может соберёмся и поиграем тут ? С местом определимся - главное желающих собрать.
Комментарии (29)
Сергей, как с вами можно связаться?
Привет всем и извините,что не ответил многим.
Год по играм был очень активный - не пропустил почти ни одного выходного дня.
Сейчас сезон закрыт - холодно приводам.Но есть возможность зимой поиграть в помещениях.В Рыге таких полно.Но опять-же - принцип игры уже другой - скорей всего битвы будут происходить на пистолетах или с приводами,но одиночными выстрелами.И опять есть риск приехать в Рыгу,а народа нет.По-этому нужно договариваться заранее с игроками и организаторами.
Ну почему бы и не поделиться. Только вот ещё бы народа))) вдвоём особо не поиграть.
Давай погнали. Ток нет приводач поделишься?
Доброе время суток. Пост ещё актуален? Тоже с радостью присоединюсь. Есть пару приводов, да и в играх участвовал. Ищу людей для игр.
Мы с другом тоже хотим, расскажите где встречаетесь, как состыковаться?
Напишите мне на майл [email protected] , я вам сообщу
Напишите, где следующий раз будет [email protected]. Спасибо!
es arī labprāt pievienotos. skan interesanti.
все есть только вот в сентябре в связи с учениями запад 2017 игр не будет ждем октябрь хотелось бы поразмятся и адреналинчику впрыснуть ))
Я тоже люблю играть! Скажите, где собираемся?
Напишите мне на почту что есть в наличии.