Почему прекратили показ сериала "Склифосовский"?
Очень уж зрителям понравился сериал "Склифосовский" с замечательным актером Максимом Авериным в главной роли. В прошлом году только зрители вошли во вкус, как сериал закончился на остром сюжете. Переживания за Брагина и за его красавицу невесту превысили шкалу нормы, слава богу стали снимать продолжение.
На прошлой неделе неожиданно закончились серии в такой животрепещущей ситуации, что голова раскалывается от предположений и догадок, а что же будет дальше?
Комментарии (32)
В И-нете не пробывали поискать?
Тоже понравился сериал,надеюсь снимут продолжение,а концовки такие-чтобы интерес не терялся.Голову не раскалывайте,дальше будет,что сценаристы придумают,а вообще-да ,у всех героев сюжетные линии оборваны
На каком канале смотрели?
Ищем в интернете, находим:
снято пять сезонов.
Съёмки последнего - пятого стартовали летом 2016, премьерный показ с 16 января на "Россия-1". Продолжения дальше 16-й серии 5-го сезона "Склифосовский. Реанимация" пока нет.
Смотреть можно в интернете
https://russia.tv/video/show/brand_id/61453/episode_id/1460095/video_id/1578342/
Сериал шел на канале Россия 1. Смотрели все серии и ждем продолжение. По ходу фильма пытались предугадать ход событий и не угадывали. Уж больно круто сценаристы подходят к сюжетам!
Неожиданно ушли из сериала Салама... Почему? Не захотели развивать конфликт из-за квартиры или межнациональные вопросы поднимать. Доктор он хороший, но не у всех пациентов к нему было хорошее отношение. Даже было его жаль.
Неожиданно юрист больницы положила глаз на Брагина, а его жена уже поймала две полоски... Куда уйдет сюжет? Сомневаюсь, что Брагин создан для семьи... ))
какой ужас
Жалко ужасно Салама! Мог бы еще пожить в сериале. Наверно из-за своего восточного происхождения не подошел на следующие темы для сюжетов. Как повернут сюжет с Куликовыми? А вот о Наталье Леонидовне Неклюдовой я была лучшего мнения! Так втереться в доверие и потом забрать малыша- как это по свински!
Да,наверное Неклюдов появится,вроде он с матерью заодно.Салам действительно был 100%положительный персонаж,постоянно получался пострадавшим и потерпевшим,такая предсказуемость не для сериала,а вот Брагин очень разный,поэтому интересен,может к своему 5-ому десятку и станет благоразумным и сериал закончится,к нашему сожалению)))
Меня волнует что будет с Костей Лазаревым? Получается, что он убил бывшего своей девушки! Неужели его теперь посадят? Болею за него, и никак не пойму почему Саша Покровская ему не расскзала о шантаже? Может быть все разрешилось бы по другому... Жалко Костю.... (
Саша его погубила,как его мама и предубеждала,а у Саши,видно с бывшим какие то дела бывшие нехорошие не закончены,поэтому и не хотела Костю втягивать..
Да, Саша сначала была такой позитивной, потом даже Салам ей перестал нравится, она стала постепенно раскрываться. Не для Кости она, однозначно... Медсестра Таня как раз ему больше подходила, а он выбрал тихую Сашу((
Как скучно я живу.
Это что, сериал на замену Рабыне Изауре и Богатые тоже плачут ? Тогда тоже все прилипали к экранам телевизоров чтобы не пропустить ни одну серию. И судя по коментариям, у нас в городе тоже хватает зрителей которых поглащают различные сериалы. Не знаю не знаю , хороший фильм посмотреть можно, пусть и в две серии, но чтобы тратить время на какойто сериал , а потом ещё и обсуждать на форуме кто на ком женился и кто кого бросил - глупости какието. Если честно , не моё. Мне просто жаль время тратить на пустые бескончные сериалы которые идут к тому же по несколько лет.
Неа, я думаю, не умер тот бывший Саши, зрители не захотят его сажать в тюрьму. Думаю события будут развиваться примерно так- сначала он вызовет скорую "бывшему", а потом сам будет его оперировать. Так что-то пойдет не так и он как бы умрет на операционном столе. Медсестра Нина выживет, над ней возьмет шефство тот ништяк боевой санитар, и они вместе потом будут доказывать что депрессия Нины от прессинга начальницы. За развал отделения начальницу уволят и поставят Брагина. Таков мой расклад.
Брагин не пойдет в руководители,а бравый санитар бабник,Нина на мужиках обжигается,а с начальницей просто одного мужика делят,вот и весь пресинг.Такой мой расклад))))
Жуть какая ! Больше обсуждать нечего - Просто Мария - сезон 30й... А Кармелита уже вышла замуж за архитектора Мундисабаля или ещё тренитует Мухтара, чтоб тот помогал Нюхачу Тайны Следствия раскрывать?
НЕ смотрю сериалы вообще,Марию и Изауру тоже не смотрела,актера ,играющего Брагина терпеть не могу,а вот случайно попав на серию-увлеклась,посмотрела все сезоны и жду продолжения))Время это занимает немного,если без реклам смотреть,когда время есть свободное.Сериал хороший,берет за душу,чему помогают и песни Дианы Арбениной.Кому не нравится-не смотрите,но и жути тут никакой нет.Слушают люди попсу,ходят на Петросяна,смотрят НТВ,сериалы-да пожалуйста,вам то что,чем обсуждение помешало??Проходите мимо!,Когда на форуме помои льются-вот тут есть что обсудить!Мы что,место чье-то заняли?
Izauru skatījos.
Tas bija PIRMAIS seriāls PSRS, fenomens par sevi.
Vairāk gan nevienu...
А кроме Брагина тама некому и заведущим становится! Вот честно, ему предложат эту должность! Как будет с Павловрй - вопрос интересный! Мож ее тоже решили из сериала убрать? Как то у нее все пошло наперекосяк! А по сути дела этого стоило ожидать! Муж вернулся- целовал руки ноги, прощения просил- могла бы и простить- столько лкт прожили вместе. Уже взрослая женщина а не мудрая- и как врач не ахти , только как руководитель себя на прошлой работе зарекомендовала. Вот че мстить Нинке пошла за санитара- червоточину свою показала.... ((( Страшный по сути человек! Да?
Нина замужем за работой и с Неклюдовым связалась из-за его порочного характера- хотела заботиться и нашла причину- потом малыш и Неклюдов оказался тем, кем и был по сути.
Как с Костей ? Повернуть можно в любую сторону- как ни крути- он подающий надежды молодой хирург! Предполагаю, чтобы до конца не развалить штаты, она ему даст шанс и как нибудь его защитит через своих каких то там бывших знакомых...
Санитар Митя Аскеров не бабник. Он сначала втюрился в Павлову, но потом его оскорбило ее отношение к нему. Она тоже "культурно"выперла его в дверь как любовника. Ну он и понял что серьезные отношения она с ним не захочет заводить, ждет мужа из командировки. ))) Кто ж знал, что он женушке такой сюрприз приготовил и с женщиной серьезной кандидатом наук познакомился! Павлова сначала еще посмеялась над ним а потом по бабски жаба задушила отдавать другой его! Вот она от злости и кинулась мстить крайнему. А крайний - Митя.
а меня все таки интересует зачем в появилась
юрист больницы? Так откровенно поцеловать
незнакомого женатого мужчину это что-то значит!
Может она давно была влюблена в него?
Успеет ли Мирина сказать ему что беременна?
Наверно опять намудрят что нибудь с беременностью!
Когда уже Брагин вынянчит ребенка сам? ))))
Да уж, ну как бабки которые сидят на лавочке перед домом лузгают семешки и сплетничают: кто, где, с кем, на ком и зачем :)
Брагин по идее не может быть руководителем, он - талант! Павлова могла бы и дальше руководить, но сорвалась на низменные потакания своему Эго, а как правило это портит исход дела.