давайте теперь посмеёмся
Мы как то на работе с девчонками сравнивали друг друга с животными.....смеху было.....ну только не обижались .вот например давайте писать с каким животным у вас оссациируеться начальник ваш.
Мы как то на работе с девчонками сравнивали друг друга с животными.....смеху было.....ну только не обижались .вот например давайте писать с каким животным у вас оссациируеться начальник ваш.
Комментарии (18)
Вот у меня --хорёк который живёт в пустыне стайками они ещё греются на солнце...забыла как их назУвают
А что в школе уже каникулы наступили?
Ну прям детки малые.
Ну если хорёк оссациируеться, то только с сурогатами. Есть такой зверёк - сурогат (не путать с суррогатами, и тем более, с сурикатами! Это другое. Это не здесь ;).
Сурикатами их величают вообще-то, Икатирина.
Ой, невнимательно прочитала, сори. Но всё равно, что за зверь такой сурогат такой, что его интернет даже не знает? Любопытно...
Зверёк сурогат - это из той серии, где и слово "оссациируеться".
ПошЮтила я какбэ :))))
Аааа, а я тут выискиваю в интернете, что за зверь и с чем его едят... ;). Совсем с юмором у меня туго стало :)
Да всё нормально у вас с юмором, Дереза ))).
Скорее я не совсем ясно выразила своё восхищение слову "ассоциируется", которое автор данной темы так прикольно пропечатал - "оссациируеться". )))
Почему детки?
Морячок --чихуа -хуа? Или медведь?
Странные стереотипы... Если начальник - то нужно его не уважать. Меня уважает мой начальник, я уважаю его. С животными сравнивать его будет глупо. Это человек. Просто хороший человек.
Я же не написала давайте оскорбим начальника...так пошутим чуть чуть ...можно и над собой посмеяться.Что реакция такая сразу в негатив......что за серость....все в форум заходят расслабленными.Начальство бывает разное кто то с львом похож а кто то с муравьём.чуть проще .......без негатива.Я тоже свою начальницу люблю.оч.даже
Купи себе чупа-чупс
Ой какие мы все серьёзные..... сидите и злитесь дальше...а чупа чупс у меня ir
Я рад что у тебя есть чупа-чупс........тогда тебе нужен киндер-сюрприз.
все начальники похожи на хомяков.
Вика, прошу прощения, если обидел... Настроение плохое просто... Ну, если тогда так судить... Я бы своего сравнил с волком. Не потому, что хищник. А потому, что благородный, и за свою стаю всех порвать готов :)