Детский сад... человек с конкретной целью задал вопрос, а не для статистики, а у нас вот какие люди отзывчивые...
+3
-1
мнение@06.11.2016, 20:10:35
Автор темы спросил - есть ли у нас аниматоры на детский праздник? - Я и ответил конкретно : Есть! Есои бы автор спросил где найти аниматоров, я бы и на этот вопрос ответил. А так - каков вопарос, таков ответ! :)
+1
-1
Tatto___o06.11.2016, 21:49:43
Мне кажется можно обратиться к людям которые исполняют клоунов для детишек в больничке , думаю они уже имеют опыт общения с детьми , в любом случае они актёры и Вам могут помочь :) думаю Вам стоит узнать номер этих ребят и они проведут добрый праздный Новый год для Ваших деток . У них хотя бы опыт есть общения с детьми , а не голый интузиазм дабы копеечку замутить :)
+1
-1
more07.11.2016, 11:15:41
Он спросил есть? Ответили есть. Где цель? Он не спросил ни телефоны,ни адреса!
0
0
Таня07.11.2016, 15:32:24
Я бы хотела узнать номер телефона аниматора..(русскоговорящего)
0
0
Comment07.11.2016, 20:24:23
Многие хотели бы узнать! Напишите телефон пожалуйста!
0
0
'14.12.2018, 18:02:47
Илзе Бурма очень хороший аниматор!
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (9)
Есть!
конечно есть!
Детский сад... человек с конкретной целью задал вопрос, а не для статистики, а у нас вот какие люди отзывчивые...
Автор темы спросил - есть ли у нас аниматоры на детский праздник? - Я и ответил конкретно : Есть!
Есои бы автор спросил где найти аниматоров, я бы и на этот вопрос ответил. А так - каков вопарос, таков ответ! :)
Мне кажется можно обратиться к людям которые исполняют клоунов для детишек в больничке , думаю они уже имеют опыт общения с детьми , в любом случае они актёры и Вам могут помочь :) думаю Вам стоит узнать номер этих ребят и они проведут добрый праздный Новый год для Ваших деток . У них хотя бы опыт есть общения с детьми , а не голый интузиазм дабы копеечку замутить :)
Он спросил есть? Ответили есть. Где цель? Он не спросил ни телефоны,ни адреса!
Я бы хотела узнать номер телефона аниматора..(русскоговорящего)
Многие хотели бы узнать! Напишите телефон пожалуйста!
Илзе Бурма очень хороший аниматор!